15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请各位帮忙看看我父亲的情况(肝癌晚期),谢谢!! ...
go

[其他] 请各位帮忙看看我父亲的情况(肝癌晚期),谢谢!! [复制链接]

现金
959 元 

请各位帮忙看看我父亲的情况(肝癌晚期),谢谢!!
我父亲最近感觉很虚弱,肚子涨的厉害,而且疼,吃一点就撑,睡觉也睡不好,

县中医院的医生说肿块发展了,但是肝功还可以,少量腹水没有什么关系,现在

在医院打吊瓶,用的青霉素、vc,口服的芬必得。今天又加了甘利欣,昨天和医

生谈了一下,在医院吃饭也吃不好,准备拿了针回家去打。
还继续服用金龙胶囊和平消片。中药也在吃。
请大家给提提建议,治疗和护理方面的,谢谢了。
因为原帖太长了,重新开了一个。
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 6%E6%B1%82%E5%8C%BB 我的这个帖子怎么在我的面板找不到?奇怪

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
1215 元 
看了你以前的帖子了,你父亲真不错
现在的情况还很好,支持

现金
959 元 
多谢了,  现在让他回家打吊瓶了  用了点甘利欣  但是医生说肝部肿瘤长的太快  已经很大了  不知道有人知道怎么控制的?  射频刀能行吗

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 wuxinshang 于 2009-6-14 16:36 发表
请各位帮忙看看我父亲的情况(肝癌晚期),谢谢!!
我父亲最近感觉很虚弱,肚子涨的厉害,而且疼,吃一点就撑,睡觉也睡不好,

县中医院的医生说肿块发展了,但是肝功还可以,少量腹水没有什么关系,现在

在医院打吊瓶,用的青霉素、vc,口服的 ...

肝癌晚期,肝功能尚可——可以考虑插管化疗
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
290 元 
原帖由 RichardTu 于 2009-6-19 16:55 发表

肝癌晚期,肝功能尚可——可以考虑插管化疗

阿土说的插管化疗是介入吗?

现金
1396 元 

美食大使

原帖由 benbird 于 2009-6-19 20:42 发表

阿土说的插管化疗是介入吗?

应该是。。。

现金
959 元 
插管化疗? 介入??  去年医生发现的时候就说不能介入了啊?
不过有个办法就好,我再看看网上资料,
我感觉到了父亲的求生欲望,他现在跟着练香功也认真了。这次出院后医生给开了7天的吊瓶,打完后 他又要我哥哥去药店按照医生的方子买药了。   我知道这是因为他放心不下我的爷爷,因为我的大伯在我刚记事的时候就死于肝癌了。 他也在担心钱的事情,这次回家 他一直说,花钱太多了,家里养不起了, 我只能宽慰他,别人谁家生病不都是借钱看病呢   我们现在还没有借呢 就算是再花上3万 5万 我们兄弟两个也能想办法。
哎  这个可恶的乙肝!!真的要我们陷入这么惨的境地吗?!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 13:19 , Processed in 0.014528 second(s), 11 queries , Gzip On.