15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: lfcc011
go

随缘 [复制链接]

现金
978 元 
早期硬化没有你想象的严重,长远考虑,还是让老公知道自己的实际情况。

现金
634 元 
早期肝硬化不可怕,主要是做好抗病毒治疗。我从2003年3月检查出肝硬化到现在已经有6 年了,各方面指标都基本正常,没有出现大的波动,和6年前基本一致。

现金
78 元 
告诉本人,要戒酒吃护肝药否则不能轻视

现金
775 元 
原帖由 wynn 于 2009-6-15 10:35 发表
硬化并不可怕,可怕的是不知道。
应该告诉他,让他了解这病并不可怕,让他学会保养身体。
经过大病的人会有一种重生的感觉,
经过大病的人更会保养身体。 ...

谢谢这么多朋友的关心,说真的自己闷在心里压力确实大,家里其他人都不知道老公的实际情况,说出来心里感觉好多了,谢谢朋友们。最艰难的时候也过去了,记得在医院的时候老公问主治医生他的化验结果,医生都不知道怎么说,既不能告诉他实际数据,又不愿意撒谎。只是说还需要治疗,具体的指标要问管床的医生,我在旁边听着真是撕心裂肺,表面还要若无其事,背地里医生告诉我是肝癌的可能性大。现在的结局已经是当初我的奢望了,真是有再生的感觉。我会珍惜的,住院是在省城的3甲的肝病专业医院治疗的,很正规的。以后也是在这个医院继续治疗,希望通过抗病毒治疗控制稳定下来。
人生路上,一路相伴,共度难关。llll
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:20 , Processed in 0.013449 second(s), 9 queries , Gzip On.