肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 假如我有100万(一个纯朴农村孩子的心声) ...
go

假如我有100万(一个纯朴农村孩子的心声) [复制链接]

现金
35 元 

假如我有100万。我会花40万给父母在城里买一套住房,记得一次父亲对我说,在城里做生意这么多年了,都习惯了城里的生活,回到乡里还挺不习惯的。记得一次妈妈说以后等我毕业了再继续打工,在城里分期付款买套房子。我是一个性格内向的人,很多话都埋藏在心里,当时听到这些话我在心里下定决心一定要实现父母的愿望。父母的爱是最伟大的,没有谁的父母不爱自己的孩子。
假如我有100万。我还会给父母留下20万的养老金,让他们在以后的日子不会再为钱担忧,可以去做他们现在因为我而没有机会,没有时间,没有精力,没有钱去做的事情。记得父亲每天都在计算着钱的问题,每天用笔在本子上记录下微薄的收入和开支。平时甚至因为一两角钱都在节约,都在计较。肯定有人会觉得这不可思议,一两角钱有什么,可是对于一个农村家庭的人来说1分钱也是钱。记得每次家里给我寄生活费的时候,父亲会对我说,这可是母亲差不多一个月的工资啊。一个月,当我拿着这几百块钱钱手里沉甸甸的,我知道父母交给我的不仅仅是钱,更多的是爱和希望。
假如我有100万。我会给我给我哥哥20万,这个钱是给哥哥做生意的。我哥哥没读什么书,懂的道理少,学了一个技术在外面打工,一个月也有那么些收入,可是毕竟很累。因为我的继续学习家里基本上所有的钱都花在我一个人身上,我哥哥也因此受到了很大的限制。记得我哥哥说他最崇拜的人是李嘉诚,他说他最大的希望是以后成为一个人有钱人,做为弟弟的我有责任帮助他,让他拿着着20万去实现他的愿望做一个有钱人。亲情是一辈子的,哥哥永远是我的亲哥哥。
假如我有100万。我还会用10万去感谢那些曾经帮助过我,给过我关怀的人们。曾经走过的日子艰难而坎坷,他们的关爱在我的生命里留下了深深的脚印。怀着感恩的心上路。
假如我有100万。最后的10万是给我和我的爱的。我会用这些钱去自主创业,而且创业一定要成功。我要通过自己的努力让自己一生更加辉煌。我会把我的爱人娶回家,一个乙肝病毒携带者,让我们的爱成为永恒。因为她有乙肝,在学习,生活,工作中经受着大部分人的歧视,她受着正常人无法体会的痛。我不要自己的爱人再一个人承受痛苦,我要永远守候在她身边,好好照顾她,好好爱她。乙肝并不可怕,因为我们有爱,爱可以点亮整个世界。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
24 元 

大家努力吧

如果我有100万可能也会像你按排的一样用,但是这世上没有如果~~~~~~~~

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

看到假如,就没有心再看下去,楼主这样其实更累的.
其实农村也很好的啊,选择在农村建个花园别墅,会比在城市买个套房更好.当然最重要还是要看你手上的米米,以及你所生活的环境.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

人世间不知道有多少的假如
憧憬未来还是珍惜现在呢?

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:26 , Processed in 0.018008 second(s), 11 queries , Gzip On.