15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这世界最好听的声音,感谢你们
go

这世界最好听的声音,感谢你们 [复制链接]

现金
652 元 

最好的朋友:A君  小三阳不是肝炎啦,你放心啦。明天过节,过来我家一起吃饭
            B君  替你抽血而已啊,这时候除了钱,其他我都会帮你的
            C君  cao,还以为你得hiv呢,这点小事也能难倒你  
红颜知己:  这东西肝功能正常就行了,明天煮点汤给你补补

女朋友:    这个不会改变我们什么的,我爸妈那边先瞒着罗,等生米煮成熟饭在说了。
            我会照顾好你的。
体检部门:  这个东西肝功能正常就行了,我们会注意个人私隐的,用一个信封发到你的部门的。

感谢你们,我最亲爱的人,最信任的人都能分担我的苦恼,不必因为隐瞒而痛苦不堪听

一路走来,我受到的歧视不是很多,因为在意的人我是不告诉他的,好在我最好的几个朋友都知道。每次新工作都是找人代替检的,所以同事都不知道,幸运的这个单位人事部门对携带不敏感。

现在的女友是幼师,hbver是不能从事的,所以亲密关系前我告诉她了,其实也是因为对她的条件还有些不太满意(个子比较矮150mm,而且两地车程要一个半小时),所以我才能坦白的那么洒脱,因为最差的结果我都有心理准备了。没想到她对我爱的那么彻底!(她的家人是很排斥hbver),这让我很感动

我很庆幸,我身边最亲密的人,都没有对他们隐瞒,而且他们都很开明。至于同事,那只是每天7个小时的伙伴,我没有必要对你坦白,因为我的存在不会影响到你的健康

现金
3938 元 

色狼勋章

太羡慕你了

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

羡晒旁人也
我不丑,也不准备温柔。

现金
526 元 
祝福你!

祝天下战友早日听到这个声音!
上工守神,下工守形!

现金
595 元 
可是我最近喜欢潜伏,有个这么大的秘密藏在心里,守着感觉很有成就感呢。
有时候,我会相信一切有尽头

现金
981 元 
很好很强
祝福
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

希望,咱们都能遇到这样的朋友,这样的爱人,这样的领导
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
652 元 

回复 1# 的帖子

其实歧视都充满在我们周围,我身边的几个同事就是让人的特别讨厌,对医学半懂不熟的,如果让他们知道了,我的日子也不好过。每次体检的话,还是等让体检部门用信封装着,虽然他们看我的眼神怪怪的,管他呢,让你猜去吧

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

有知识的人不可怕的,可怕的是那些什么都不懂,还说的理直气壮的人,跟他讲理讲不了!不管怎么样自己开心就好了,那样的人说实话也不值得结交!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

真心朋友难寻,珍惜珍惜
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:24 , Processed in 0.014897 second(s), 11 queries , Gzip On.