15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 看完<潜伏>的一点感受
楼主: 段文静
go

看完<潜伏>的一点感受 [复制链接]

现金
78 元 
看到最后翠萍一个人乡下,哎,我心里就像余知道翠萍已经死掉当时的那种透不过气来的感觉,哈哈,

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

不爱看电视。
如果有碟片,看了开头,就奔结尾。
如果结尾和自己的设想不一样,会隔三差五看几集。

现金
78 元 
原帖由 知漫向前 于 2009-6-13 22:15 发表
不爱看电视。
如果有碟片,看了开头,就奔结尾。
如果结尾和自己的设想不一样,会隔三差五看几集。

呵呵,我看一部电视剧,如果非常吸引我,我会立马看完,呵呵,如果不喜欢,就不会看了。很少看电视剧的,呵呵。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

听说这部剧很好,不过,没有时间一集集看,感觉太长了。
现在的爱情,物质更多一些
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1412 元 
我喜欢看的原因是,看里面的官场斗,淋漓尽致。现实社会的真实写照-------------中国传统官场斗。我一直在想,到底是资本主义那套好,还是一党专政好?
我想就象唯物论一样,没有绝对好,走中间路线最好。中国特色的社会主义市场经济,伟大的邓小平给中国经济走出一条血路。期待伟大的中国特色社会主义政治体制,消除歧视、杜绝腐败。
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
78 元 
原帖由 baw123 于 2009-6-14 11:09 发表
我喜欢看的原因是,看里面的官场斗,淋漓尽致。现实社会的真实写照-------------中国传统官场斗。我一直在想,到底是资本主义那套好,还是一党专政好?
我想就象唯物论一样,没有绝对好,走中间路线最好。中国特色的社会主义市场经 ...

我们的社会是打着社会主义的口号走着资本主义的道路,

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

有这样几句印象很深(转)

1、谢若林:你断人家财路,人家会断你生路的。
——一语道出社会潜规则。
2、谢若林:你看那些为官的人,满嘴都是主义,心里全是生意。
——理解它了,很多问题你就不要觉得矛盾了。
3、王翠平:废话,跟你住那么久了,谁还要我?
——真希望今天还能从一个姑娘嘴里听到这样忧患的声音。
4、王翠平:男人装傻,女人真傻。
——游戏就是这样开始的。还有多少东西是纯洁的?
5.吴敬中:抗战夫人换成胜利太太,也是很时髦的。
——实践证明,这话太对了。
6.谢若林:这里两根金条,请问哪根是龌龊哪根是高尚的?
——这句话可以拿来分析国情。
7.马奎:女人对床啊,那是适应很快的。
——听着别扭,却能让很多女人无话可说
8.谢若林:都在一个锅里吃饭,你怎么就那么固执呢?
——贪官们之前都听过这话,之后都说过这话。
9.穆晚秋:男人在外面有女人,那一定是他的女人很愚蠢。
——此话不全对,但说明了一点:女人一定得有魅力。这个魅力不是简单的漂亮。
10吴敬中:没有人情的政治是短命的。
——道德讲良知,政治讲功利,人情早已世故!

现金
381 元 
是的革命者的恋爱,根本就没在意有没有钱,关键是有没有信仰.
现在的恋爱,已经完全没有任何信仰,关键是有没有钱.
爱生活........

现金
381 元 
1、谢若林:你断人家财路,人家会断你生路的。
——一语道出社会潜规则。

4、王翠平:男人装傻,女人真傻。
——游戏就是这样开始的。还有多少东西是纯洁的?
爱生活........

现金
1412 元 
现在是中国特色社会主义,不是走资本主义道路,也不是纯粹的社会主义,我觉得邓小平真的很伟大。搞了个中国特色的社会主义,或许就是这种主义折服世界。东西方文明的结合。我们国家在经济上走的不错,政治上也应该大胆的改革,现在的社会腐败是一大隐患。
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.014280 second(s), 10 queries , Gzip On.