肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 力挺西南版块版主
go

力挺西南版块版主 [复制链接]

现金
1131 元 

昨天就有点奇怪了,一进论坛,就看见西南版的版主只剩下“汪”,我刚开始以为是网速问题,没有刷出来呢
  今天我才发现,原来是琳哒辞去版主一职了。具体原因不知,不过我记得她的回复是这样的:“对某些官僚条款和行为say no”(出处:社区建设版块的由sunrongxiaowei发的一个帖子后面的琳哒的回复)
  所以,我猜可能是有些人的一些做法触到了琳哒的原则性问题,然后,琳哒辞去职务,表明自己的立场和态度。
  首先,作为一个经常在西南版块活跃的小会员,表示一下支持,琳哒,你很勇敢,有点像古装剧中那种情节:“看不过去上层的做法,辞官鸣志”(都是忠臣哦,如屈原等,呵呵,打个比方)
  其次,sunrongxiaowei在社区建设版发帖放弃勋章力挺琳哒,我也挺你哦
  “版主”是很令人羡慕的职位,你愿意放弃来表明自己的立场,你很好,支持你
我现在可以做的就是写下一个帖子来支持你了

我一直在努力!
          Never Say Never!
          In  changing ourselves,We change the word!   

现金
5980 元 

色女勋章

小P孩,不清楚就不要乱说

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

当斑竹不是什么美差,我支持琳达辞职,轻松开心的玩

好心态,很重要

现金
981 元 
似乎我只能进来留个言,支持一下了,等你下个帖子,我还是沙发啊
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
981 元 
啊,不得哦,扭扭,你太快了

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

我也不明白!
具体情况只有琳达版版了解。
水太深了。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
981 元 
我不清楚事情始末,先去看看多

现金
1131 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-6-13 13:59 发表
小P孩,不清楚就不要乱说

小P孩也有表达支持的权利

哼哼
哼哼哼
哼哼哼哼
哼哼哼哼哼

我一直在努力!
          In  changing ourselves,We change the word!   

现金
981 元 
琳哒是个很有原则的人,我喜欢。
完毕

现金
1131 元 
原帖由 迷雾森林 于 2009-6-13 14:00 发表
似乎我只能进来留个言,支持一下了,等你下个帖子,我还是沙发啊

呵呵,你没有那个的快哦
  抢我地盘啊

我一直在努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 07:21 , Processed in 0.014452 second(s), 11 queries , Gzip On.