15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 洞房时,新郎提出的奇怪要求……
go

洞房时,新郎提出的奇怪要求…… [复制链接]

现金
3123 元 
男孩和女孩终于结婚了,好久宾客们才走。两人在床上聊了好久,熄灯前,男孩一本正经的说:我可以答应你任何事,但你也必须答应我一件事。女孩柔声道:你先说来听听。男孩欲言又止。过了一会儿,男的说:你什么都可以碰,但床下的小白箱你要发誓永远都不许打开。

女孩心中一紧,难道他有什么瞒着我?不对啊,他工资卡,银行卡,保险卡,现金……都在我这儿,能有什么啊?于是女孩满口答应。男孩喜出望外,感激地说:放心吧,我会对你好一辈子的。

事实也是这样,男的勤奋工作,养家糊口。近10年来,男的也有了自己的公司。生意也越做越大,不过回家的次数也少了不少。男的还是有点怕老婆,和原来没什么两样。

结婚10周年纪念日时,女的打电话给丈夫,让他一定回家吃饭,为此女的还学会了做几个新菜。女孩又买了几瓶红葡萄酒,在等他回家时,女孩自己先喝了。恍惚间,仿佛又回到了从前,忽然她想起了箱子。借着酒劲,她打开了箱子,虽然他知道后一定很生气。令她惊讶的是箱子里除了200元钱和4个啤酒瓶外一无他物。这这怎么回事???

男人回家了,女的赶忙向他认错。谁知男的却有点不好意思。他说:其实早该告诉你了,可我怕,唉算了。一定有事瞒着我,女孩立刻倒了杯酒给他。俗话说的好,酒后吐真言!几杯酒下肚男的有点迷糊了。亲爱的,我说……说过要……要对你好,可可我怕,我怕我管不住……自己,所以我只要有一回……一回对不起你,我就放一个啤酒瓶在箱子里。

啊,女的失声哭了。没想到啊没想到,你竟然……

哭了好久,女孩原谅了他。10年才四次外遇,毕竟他还是要这个家的,擦了擦眼泪,女的心中还有疑问,那那200元钱是怎么回事?

嘿嘿,男的得意地笑了。箱子装满了,我就把啤酒瓶卖了,那是卖酒瓶钱……

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

和七百多次差不多。。呵呵

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
1633 元 
这下可没戏了。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

现金
2236 元 

美女勋章

200块要卖多少个瓶子??
千年老二

毁村长不倦,惟恐村子不乱。

现金
1633 元 
后来她妻子跟他说:“我也有个秘密”他丈夫问:“什么秘密?”妻子说:“我背着你攒了2000块钱”丈夫说:“我还以为什么呢,这不算过分”妻子说:“是我卖鸡蛋攒下的”
丈夫问:“在哪弄那么多的鸡蛋啊?”妻子说:“我怕管不住自己,每次对不起你时,我都买个鸡蛋,后来我把鸡蛋全卖了,换了2000块钱”丈夫当场晕倒~~~

现金
2236 元 

美女勋章

原帖由 明心见性 于 2009-6-13 10:19 发表
后来她妻子跟他说:“我也有个秘密”他丈夫问:“什么秘密?”妻子说:“我背着你攒了2000块钱”丈夫说:“我还以为什么呢,这不算过分”妻子说:“是我卖鸡蛋攒下的”
丈夫问:“在哪弄那么多的鸡蛋啊?”妻子说:“我怕管不住自己,每次 ...

后来她妻子跟他说:“我也有个秘密”他丈夫问:“什么秘密?”妻子说:“我背着你攒了2000块钱”丈夫说:“我还以为什么呢,这不算过分”妻子说:“是我卖头发攒下的”
丈夫问:“在哪弄那么多的头发啊?”妻子说:“我怕管不住自己,每次对不起你时,我都拔他一根头发,后来我把头发 全卖了,换了2000块钱”丈夫当场晕倒~~~
千年老二

毁村长不倦,惟恐村子不乱。

现金
1633 元 
原帖由 老二 于 2009-6-13 10:23 发表

后来她妻子跟他说:“我也有个秘密”他丈夫问:“什么秘密?”妻子说:“我背着你攒了2000块钱”丈夫说:“我还以为什么呢,这不算过分”妻子说:“是我卖头发攒下的”
丈夫问:“在哪弄那么多的头发啊?”妻子说:“我怕管不住自己,每次 ...

她头发可真值钱啊

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

这也行?太恶搞了吧。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:33 , Processed in 0.015575 second(s), 11 queries , Gzip On.