15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有多少宝宝打了加强针呢?
go

有多少宝宝打了加强针呢? [复制链接]

现金
478 元 
对于乙肝加强针,我感觉好多地方加强方法都不一致的,请问有多少宝宝3随后打了加强针呢?加强后抗体滴度是真的上升了吗?加强一针,大约会上升多少值呢?麻烦加强过并化验过的妈妈们都说说心得好吗?

现金
517 元 
我家打了! 当时说有条件就打! 我今天化验了 明天出结果!
http://shop35314995.taobao.com

现金
52 元 
我家宝宝7个月就加强了一针安在时,医生说抗体低就得打。

现金
478 元 

回复 2# 的帖子

等待你的好消息啊,到时一定上来说说结果啊,也给我们一个参考

现金
478 元 
原帖由 刹那凄然 于 2009-6-13 10:06 发表
我家宝宝7个月就加强了一针安在时,医生说抗体低就得打。

你宝宝打的安在时是多少钱的,我给宝宝打了,但不知道是什么牌子的,就只知道付了28.5元一针。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 往事难忘 于 2009-6-12 22:32 发表
对于乙肝加强针,我感觉好多地方加强方法都不一致的,请问有多少宝宝3随后打了加强针呢?加强后抗体滴度是真的上升了吗?加强一针,大约会上升多少值呢?麻烦加强过并化验过的妈妈们都说说心得好吗? ...

加强之前,最好先查一下抗体滴度
如果表面抗体滴度在10个国际单位/ml以上者,
说明对乙肝病毒具有免疫力.
反之如果乙肝表面抗体滴度在此值之下则应加强注射。
但凡通过注射乙肝疫苗获得乙肝抗体后,
建议您每三年加强注射一支乙肝疫苗。
因乙肝疫苗接种产生抗体后,其抗体水平随时间逐年下降。
建议免疫后三年内加强注射一次为好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:36 , Processed in 0.014223 second(s), 11 queries , Gzip On.