15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 32岁的我:下一步,何去何从?
楼主: 人生似梦
go

[其他] 32岁的我:下一步,何去何从?   [复制链接]

现金
2149 元 
人生似梦,20个俯卧撑,不错,相信自已,不过跟外界还是要联系的,我现在1、3、5上午上班,哈哈否则,没餐吃。

现金
52 元 
保持良好的心态  多去山里转转  空气好  相信会有奇迹发生的  加油

现金
2405 元 
风在路上:您好!我终于看到你的发言了,你很勇敢,也给了战友们巨大的鼓舞!!!

现金
141 元 
人生如梦  
病例基本相似   我用的药已告知   我由今年三月上班    工作较轻松
  现在就是AFP高点    我也不怕它   想通了  如果家伙又出来就割      了      它   
不要一直看电视  看看佛教书   也可练习李少波真气运行法电脑中有  
我出院后  在家休息弄点小股票炒炒 这个我不提倡   
总之心情又好   我很开心 每天有点事做  否则总会去想病  
人么总归是人又不是神仙  何况神仙也会想   多到大街上走走  到世来趟也不易
祝开心过好每一天

现金
141 元 
生大病是一堂人生课
亲情  朋友  同学  同事等等  人与人关系 你会感触很深  我身边的兄弟姐妹 朋友  同学  同事领导等等对我亲情无限   我很感谢他们 来到这个世界我己很开心
     也许你病后朋友  同学  同事好像把你遗忘了  不要去责备它 这很正常
就像行军 重伤员只能留下   
   朋友  同学  同事他们都在为生计而奔波  你靠的是自己 你胜利了就能归队   朋友  同学  同事他们都将为你而自豪  你会成为他们的榜样 他们都将为你而欢呼
出去走走  多看看  多感受

现金
4591 元 
亲情无限讲得很对,我们不应该责备任何人,包括我们最亲的人。你生病了,是你自己的不幸,他们所能做的,只能是安慰和鼓励,并不能实质上帮助你战胜病魔。其实,你自己也是很脆弱的,病来如山倒,你根本无还击之力。
现在的我,心情其实是比较平静的,并没有那种歇斯底里、垂死挣扎的情形发生。就目前的形势而言,总不至于今年会难以度过。呵呵!我的目标也是没有的,随遇而安,看病情而定,不会期望很高,当然也不会时刻处于绝望当中。开心地、安静地过好每一天。
最近天气太热,基本上呆在家中,做一个完完全全、彻彻底底的“宅男”。这种生活,我其实是比较喜欢的。从根本上来说,我不是一个喜欢热闹的人。“李少波真气运行法”之类的所谓“气功”,我是不大相信的。真的不好意思,什么叫“气功”呢?是科学?是“伪科学”?我真弄不明白!
也很想去爱上一种宗教,有个精神寄托。不过,很难爱上。要我相信那些东西,真不是一件容易的事!除非哪个高僧、大德、神甫、牧师、阿訇出来,给讲经说法,让我有一种醍醐灌顶的感觉,让我对红尘世界真正看透,我才会相信。现在,我还是逃脱不了这个尘世的束缚!

现金
4591 元 
操作不小心,开了另外一个帖子!敬请管理员将〈今天去检查了〉一帖删除!谢谢!

现金
4591 元 
另,今天去一家中医医院验血,结果要下周出来。不知道会怎样?检验项目很多,肝功能,肾功能,血液常规,当然是少不了AFP定量,乙肝病毒DNA定量、CA125、CA199、血糖、血脂。等等。花了362元人民币!真是TNND贵!生不起病啊!!!

现金
141 元 
。“李少波真气运行法”之类的所谓“气功”,我是不大相信的。真的不好意思,什么叫“气功”呢?是科学?是“伪科学”?我真弄不明白!
也很想去爱上一种宗教,有个精神寄托。不过,很难爱上。要我相信那些东西,真不是一件容易的事!除非哪个高僧、大德、神甫、牧师、阿訇出来,给讲经说法,让我有一种醍醐灌顶的感觉,让我对红尘世界真正看透,我才会相信。现在,我还是逃脱不了这个尘世的束缚!
    看看佛教书   也可练习李少波真气运行法  
是科学?是“伪科学”?不要去弄明白! 随遇而安

现金
4591 元 

打敗肝腫瘤!高金素梅拆解抗癌密碼

廣播名人大衛王肝癌猝逝,電視名廚傅培梅也正和病魔搏鬥,同樣是肝癌患者,還有一個名字,高金素梅,她這幾年活躍政壇,經常高分貝抗爭,讓人幾乎忘了她也曾經罹患肝癌。究竟高金素梅如何順利抗癌、養生、重獲生機?來聽她公佈自己的養生秘方。
人人聞「肝癌」色變!曾經成功抵抗癌症病魔的立委高金素梅,現在有滿腹抗癌心得。無黨籍立委高金素梅︰「目前台灣有300多萬人不知道自己是B型肝炎帶原者,其實預防比治療還來的重要。」
5年下來,高金素梅跑了無數次醫院,這是上個月診斷書,現在的高金素梅身體狀況還不錯,沒有發現再有惡性腫瘤。總歸來說,高金素梅的養身法則,就是手術後一年只吃有機蔬菜,平日多喝水、飲食清淡,作息規律,11點前入眠,最重要的是,每3個月做癌症追蹤,每半年做全身健康檢查。
想到大衛王、傅培梅都躲不了肝癌這一關,高金素梅有感而發。無黨籍立委高金素梅︰「飲食我會特別盡量注意,不吃醃漬的東西,然後對肝癌患者來說,花生呀,黃鞠毒素會比較危險一點,當然最重要的是要持續追蹤。」
現在的高金素梅曾經熬夜在凱達格蘭大道前「出草」抗爭,還曾經上台高歌,慈善募款,簡直跟一般人沒有兩樣,靠的除了意志力,抗癌症養身的各種法則,更是一點都不馬虎(台湾TVBS,2004/9/6 )
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:23 , Processed in 0.013515 second(s), 9 queries , Gzip On.