15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 关于健康证问题,卫生局信访追踪,9-11新回复 ...
楼主: 人权至上
go

关于健康证问题,卫生局信访追踪,9-11新回复 [复制链接]

现金
648 元 
我也想通了,反正就是这事情,这命运,我认了,把这件事情说清楚了,是我这一生的目标,我这段时间就感觉肚皮慢慢小了,自从发帖子以后,我的身体越来越棒,原来的肝区偶尔会痛一下,要不就有一点胀,这是真的,就是这样的感觉,让我感到不自信好长好长时间,大家是否也有同样的感觉呢,没有关系的,要相信世上真的有奇迹的。

现金
1387 元 
谢谢人权之上兄,你是乙肝群体的中流砥柱

现金
37 元 
小三也不能办??

现金
648 元 

人如果没有良心,没有爱,活着还有什么意义

昨天的我,好象是从梦里醒来一样,感觉到抑郁的心情一下子畅快了,我没有病呀,我的身体要比没有乙肝的强得多呀,我还有什么可怕的,我还是要振作起来必定要回到现实,必定不能心情不好一辈子呀,正当我振作起来的时候,我发现我的周围是那么的和谐,几乎所有人,都投来了,关注的目光,又是给烟又是热情,那种温暖好像从来没有享受过一样,真的我有点不相信现实,老吕那种热情真的像父亲几年没有见过孩子一样,老王给旁边比他小一点的老王说,肝病感染病人的脸色是什么样子,是不是很红润,老杜说你带那个墨镜很有气质呀,我说那有呀,没有你漂亮呀,然后,他问我家里的事情,你老婆咋不回家看你父母,我说,我的老婆不愿意在家里投资,想在城里买房呢,我的父亲脾气暴躁,从来不给家里置办农具,家里很多东西都是捡来的,拿来用用,我只能背过老婆拿我的工资去给家里置办,这次我想给家里盖个洗澡间,就偷着取了钱给我爸爸,我们隔壁父子都是公务员,他们欺负我们把围墙搞成前面小后面大,我们的房子反而变成前面大后面小了,他们叫来村长,村长却说你们家人笨,人家聪明,所以就把后面多占,面对村长和公务员的官官相护,我当时想打官司,后来一想算了,他们欺负我们,就当替我们赎罪吧,父母说,这次地震重建我们家房子也受灾了,可是,重建户却全是有钱人,没有我们家,我们找了很多领导,也没有人管,人家领了地震灾后重建款都在家里盖别墅呢,听人说就这地震灾后,村长也没有少弄钱,乡里的也就不用说了。   
         我们家换是那么破旧,不盖洗澡间不行呀,一家人有时间回家都没出洗澡,父亲现在的身体也很弱,要是哪一天去世,那我们家那么凄凉,谁还来我们家帮忙埋我父亲,再说,我们结婚都十八年了,我老婆也没有在家呆过几天,如果我们家有钱的话,我妻子孩子绝对会记得家里还有老人呢,唉,我命苦,我的父母也很命苦呀,我现在不去孝敬老人,到时见我混内疚一辈子的,都说养儿为防老,可是我这个儿子,为这个家做了什么,别人嘲笑我不孝顺,我能唱歌,可是我四伯父去世时,来了乐队,人家特意请我唱歌,我深情地唱了一首,别人都用一种,鄙视的目光看我,我难道不感到内疚吗。你说我这个做儿子的活在世上,却不能给父母尽孝心,有什么用呀,难道就和我老婆一样那么现实,有钱就是爹,没有钱了,什么都不是吗,我和我老婆的性格反差怎么这么大呢,我愁,我愁,我愁呀。              我不管走到哪里大家都说我是好人,但是,我这个好人却没有好报,娶了这样一个做人差距太大老婆,而且,我却是个乙肝,可惜我的老婆孩子却很正常,和这个虽说健康,却做人太差劲的人生活在一起,究竟有什么意思,我现在明白了,我这个人看重的不是钱,是良心,可我的良心又怎能安宁,我已经马上四十了,我却开始厌恶 人生了,我该怎么办????????/     真的有死的念头//////  请各位占有参谋一下

现金
648 元 
今天上班,我看见老杜眼睛很红,我就猜想她一个美女她可能哭过,我就问他你是不是哭了,他的回答很巧妙,我就觉得他这个人也很不简单,他的做人处事真让人难以捉摸,我就直接说出来它的特点,他对我说的一句话很深刻,他说,爱情是三分钟的热度吗,我对他说,不是,爱的热度是每一天,每一刻。             爱情是会天长地久的,到现在我想起来问什么她会问我这样的问题,难道不是吗,爱情对我来说,就是天长地久。我和我不爱的人结婚,但是我真的爱她,爱他家里的人,可是,这个身体检查很正常,灵魂深处却非常肮脏,难道这世上真的就是没有钱就没有爱吗,难道我的父母生活的那么贫困,做妻子的哪怕奉献一点点爱都不可以吗,难道我尽做儿子的一点孝心都要躲避妻子的监视吗,父母在没有钱,再穷,难道做儿女的为人妻子的不应该有责任吗,难道就可以躲避责任不去理会没有钱的老人吗,夫妻之间做人的差距怎么这么大呢。这难道就是健康人的品质吗??????

现金
648 元 
我梦想不沉默才是真正为你们解决问的的人,请大家务必详细观看我的帖子

现金
3175 元 
感谢人权大哥!!!
集中力量督促卫生部禁止非医学体检中的乙肝标志物检测!!!

群的名称 2010届大学生求职交流    验证信息:战友

QQ1群:82414849        QQ2群:52887218  
QQ3群:17702366        QQ4群94213942

现金
1569 元 

回复 1# 的帖子

含糊不用承担责任,含糊其实是一种推脱,含糊是一种不上心的表现!因为他们没有切身的体会。

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

乙肝歧视因法律而起,必须v因法律而终。
虽然乙肝不属于消化道传染的疾病,但由于我国旧《食品卫生法》对乙肝从事食品行业的限制,歪曲了乙肝的传染途径,致使我国社会上(包括部分卫生医疗机构或医生以及高等学府)普遍认为乙肝是消化道传染病。乙肝通过饮食传播这一根深蒂固的思想至今依然影响着中国民众!法规的误导就是中国之所以能产生举世震惊并成为国外媒体关注的乙肝歧视的根本原因。时过境迁,大错已经铸成,中国的1.2亿携带者就在别人的歧视目光中艰难求学,艰难求职,艰难度日独自承受苦果。这对于他们是不公平,不人道的。
过去,法律禁止乙肝携带者从事饮食业误导了民众,使民众认为乙肝病毒会通过消化道传播,也会经食物或水传播。在中国社会引发了一场长达十多年科普危机,引发了人们对乙肝的极度恐惧。上演了人类现代史上一幕人道悲剧。也使中国的乙肝歧视同大清国的大烟膏一样成了外国人的笑柄。
今天,要让民众科学地认识乙肝,认知乙肝的传播方式,政府的硬性法律、法规是基础,具有指导性作用。恳请国家有关部门在《食品安全法实施条例》、《餐饮服务食品安全管理办法》等系列配套法规中按国际通行做法,明确把“病毒性肝炎”表述为“甲型病毒性肝炎”。使国家文件保持与现代科学,与国际通行做法的一致,用明确的,清晰的国家法规文件表述,成功的引导社会舆论营造出一个没有乙肝歧视的和谐社会。让中国的1.2亿乙肝群体可以向其他国家的乙肝人群一样光明正大地生活在阳光下。和谐社会是我们敬爱的**主席在世界上首先提出的,就连资本主义国家都能做到的消灭乙肝歧视,我们坚信伟大的社会主义祖国也应该能。奋斗吧,科普加维权,一定能赢。

现金
648 元 
我们的想法是对的,可是你没有发现吗,你会不会出处碰钉子,是不是品尝到了恶语伤人的滋味,大家的要求不算夸张,必定给个好脸也觉得心里好受些,可是一句含糊不清的词汇,让人们把我们当垃圾一样往外倒,然而走后在骂骂咧咧,我们的忍耐就这么好吗?这是我们共同的特点,我们的优点就是守法,可是这样的法律又怎么去首。不要忘记,我们来就是为了这种苦,如果为其他,我们不会来,一亿多品质高尚的人。因为,只有锻炼你的忍耐,你才知道去怎么好好的做人,我们可以坚守和谐,可以和人和平相处,但是你看不惯周围的一切,不光是乙肝病毒携带,你可不可以再想想看,就假设一下,你是否具备这样的性格。【1】懂得仁爱,能把爱坚持到最后进行到底的人。【2】能吃苦,能忍受,不占小便宜,不仗势欺人。【3】不请客不送礼,不是那种丧天良的人。知恩图报的人。【4】是一个诚心诚意的孝子。【5】对钱财淡漠懂得施舍的人,有信仰有信念的人,侠义心肠的人。为正义可以舍身取义。你要具备这种特点,你就是贵族血统,是医学上的乙肝病毒携带。只要你投身在解救众生的伟大事业中来,一切你都会恍然大悟的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:29 , Processed in 0.013839 second(s), 10 queries , Gzip On.