15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助,大家进来看看
go

[其他] 求助,大家进来看看 [复制链接]

现金
272 元 

我爸爸57岁,有乙肝史,带有肝硬化.今年照出来有阴影,做了增强CT\磁共振,发现50*48*58mm的阴影.位置右叶后根边缘,位置较好,AFP正常范围内.马上进行手术,现在刚做完手术,医生说割下部分包膜完整,确诊原发性肝癌,目前没有发现其他地方病变.术后自己感觉恢复不错(才一星期),医生说等拆了线要做介入,再排查一下有没有其他地方小的病变.因为我爸爸肝硬化比较严重,现在手术刚做完还没有恢复,如果马上做介入对肝脏又是一次打击,我担心他能不能承受,是不是可以晚点做介入?
请大家给点意见,谢谢!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
272 元 

顶起来!

自己先顶起来!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

一般都是术后做一次预防性介入的,这样效果更好些。
肿瘤包膜完整是好事,边缘浸润的几率率大大减小了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

上面错了。一般都是术后一个月做介入的。如果手术后身体恢复情况不太好,推迟一些时间应该也是可以的,把你们的担心和意见和主治医生商量一下。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
272 元 
谢谢,我也是这么想的,手术后1到2个月看情况再做,下午找医生谈谈.

现金
272 元 
再问一下,我爸爸占位的位置在背部的地方,医生说他的右叶很大,手术的时候比较麻烦,借了700的血,这个出血量算大吗?

现金
78 元 

回复 1# 的帖子

可以休息,我61岁,2007年原发性肝癌手术切除沒有做化放疗,但你爸癌体比我癌体大,我手术前后,AFP都为0

现金
272 元 
今天做了第一次介入,医生说情况不错,没有发现其他地方有异常,爸爸的反映也还好,没有呕吐发生.一个月后还要做第二次,还要做吗?没什么东西也要做三次啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:38 , Processed in 0.016174 second(s), 11 queries , Gzip On.