15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 遇到暴露狂了
楼主: 后海
go

遇到暴露狂了 [复制链接]

头像被屏蔽

上将司令

现金
3938 元 

色狼勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
156 元 
我也遇见过!
有次晚上打完球回家,骑着自行车!本来我骑力就很慢,旁边有个人跟我骑一样慢,我就瞟了他一眼,他还把头扭过来看着我,我觉得不对,又瞟了几眼,才看到他的手在下身的位置玩弄着他的**
我差点没叫出来!赶紧往亮的地方骑去!
大马路上呀,只是那条路边边都是绿化带,所以人很少!
真是背时呀!
回到家越想越觉得恶心还打了110,一分钟不到,有一个自称民警的人打电话来,让我跟他讲经过,然后让我去案发地点!都快12点了,我傻呀?就说,算了,当我没报这个警!是不是有点太小市民了?
天天向上!

现金
3938 元 

色狼勋章

回复 62# 的帖子

是那警察太变态。。。

现金
156 元 
经过这件事后,我还特地上网查了一下关于露阳癖的信息
这类人一般都是生活在社会的底层,他们在做这件事之前也会焦虑不安,会很紧张害怕,但是自己又控制不住要这么去做,而且这类人一般不会对受害者进行下一步性侵犯!
楼主是路过看见的,我是被逼看见的!
现在想想我都觉得气愤!
天天向上!

现金
6507 元 
支持后海,这论坛不正常的人太多了,以为是成熟,以为是高深,其实是另类,是变态,迷失了,真善美虽然随时代变化有不同的内涵,但是基本精神是千年不变的。虽然我不是多高尚,但我知道什么是高尚,什么是不对的,虽然看似游戏人生,但在原则问题上绝不含糊。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

故事属实

想到一件搞笑的事
我们校园里有一条小路,两面都是矮树丛
时常有暴露狂出没于此,每次他们出来,如果把对面走来的女生吓得狂叫,自己便会得到快感,然后露出得逞的笑容
那日傍晚,我和一MM自习后出来,路上寂静无人,突然,前方来一男子,摸样没太注意,穿着也不错,只是感觉有点奇怪,看见我们后,反迎了过来,走走停停。
我两个没注意,结果,此人突然把裤子前开口拉开,拿出了他的宝贝
当时,我先想到的就是前两天解剖室那具男尸,简直是气不打一处来
此暴强MM更是生气,我还没有作出反应,她就加快脚步迎上前去
到了那猥琐男跟前,狠狠道:“MaDe,以为老娘什么都没见过,你那破玩意儿也不大,露个屁,再露,我切了他。。。: ”

这几句话一出,那男子一愣,不待裤子提上,一溜烟儿就跑了
我哈哈大笑
对她说:“服了你了。以后谁能收服你?”

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
156 元 
楼上说得好
最喜欢“以为是成熟,以为是高深,其实是另类,是变态,迷失了”
天天向上!

现金
156 元 

回复 66# 的帖子

哈哈!好笑!
当时我旁边要是有个伴,估计也会反击的!不至于被这样羞辱还无还击的力量!只有逃跑,搞得像是自己做错了什么似的!
天天向上!

现金
6507 元 
原帖由 思潮 于 2009-6-12 19:25 发表
想到一件搞笑的事
我们校园里有一条小路,两面都是矮树丛
时常有暴露狂出没于此,每次他们出来,如果把对面走来的女生吓得狂叫,自己便会得到快感,然后露出得逞的笑容
那日傍晚,我和一MM自习后出来,路上寂静无人,突然,前方来一男 ...

死人的跟活人的不一样的。学医的女的真狠呀,拨死人皮,吓死我了,大腿皮一块块的,看尸体血管。
有次医学院校找朋友,晚上,坐在一栋楼前的阶梯上,昏黄的灯光,等她和他们来了,说你怎么在这等呀,门后就是停尸间,吓得我后背发凉。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
6507 元 
放纵青春自由但非叛逆
如果仅仅是叛逆,是人都能做到,怎样才能又坦荡不拘又不叛逆?披着恶魔的外衣但却拥有纯洁的灵魂?
一半是海水一半是火焰?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:15 , Processed in 0.015115 second(s), 10 queries , Gzip On.