15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 遇到暴露狂了
go

遇到暴露狂了 [复制链接]

现金
37 元 
这个帖子会不会被点爆哦?
写写经历
然后给姐妹们一些建议

那天,我来到高教园区,这里高校如林,空气清新,人烟稀少。
当我穿越大草坪,走上小桥时,遇到了这个暴露狂。
我把他称为“温和的暴露狂”。
他站在桥顶,撑着伞,侧身朝向来人,“尤物”露在外面。其他的穿着完全正常。

我也撑着伞走上去,刚走过去,就发现,有不对的情况。
因为我看到走在我前面的一个女生,开始跑起来了。
当时有一些小小的紧张,我的脑子迅速的转动着,想着这一类人的特点以及应对的方式
要镇定,装作若无其事……我内心这样想着……再报警

等我走出去十几米的时候,我拿起手机拨110了(想狂骂110,狗日的,竟然拨了好久才通)
我还做了一特SB的事情,就是我回头了,想确定他是否还站在桥上,结果他走下来了,我又看到了一次,汗....唉....
110出警还是很快的,我一会就看到警车过来了,那位警车GG电话了我,还询问了一些情况。

等我“脱离险境”时,好紧张,就电话朋友,结果BF说了句,你经验丰富、见多识广,这样的事情对你不会有影响的……真是沤S人了
还是找姐妹聊聊吧……聊了之后,舒服多了,佩服自己的心理承受能力

我要是男人,我就揍这个下贱东西了,真是伤风败俗
下次再遇到这样的情况,我要先怒吼一声,然后一脚踹过去,呵呵

了解一下暴露狂的心理特点吧

暴露狂不会主动去侵害你的,他是心虚的,但是也很容易“激动”。遇到这样的情况,不要跑,也不要尖叫,那样会让他“兴奋不已”。
对于你来说,如果当时不敢怒吼然后一脚踹过去,那么,你就平静的走开。
如果你足够大胆,同时不让这件事情对自己有伤害,那就给他点“颜色”看看。
姑娘们,如果不想给自己留下阴影,就去“进攻他”,让他措手不及,落荒而逃。
不然,心理素质不够好的你,可能好一阵子沉在阴影中呢。

现在啥人都有,做好准备吧,不逃避,去面对他,解决他。
我朋友说,对他最好的帮助,就是让这人明白,社会是不允许这样的。
真是伤风败俗的下贱东西!

现金
3938 元 

色狼勋章

楼主说的不知是不是我啊

现金
3938 元 

色狼勋章

如果事情是必然的,那么一点激情都没有了。

现金
3938 元 

色狼勋章

还有楼主不要想踢人家小弟弟,否则人家小弟弟做鬼也那啥。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

这人···暴露狂是不是有心理疾病····

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

原帖由 荒废 于 2009-6-12 09:46 发表
楼主说的不知是不是我啊

大侠我认识你,是不是练成葵花宝典就想出来吓人啊;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
6507 元 
北京狂人真多呀,记得某年考研,听一研友说教室里都有暴露的,吓得女生纷纷逃串。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
等我“脱离险境”时,好紧张,就电话朋友,结果BF说了句,你经验丰富、见多识广,这样的事情对你不会有影响的……真是沤S人了
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
465 元 
哈哈,十分佩服楼主的勇气,还能保持清醒打110...估计一般人都会觉得特难为情吧
@时间是最好的见证人@

现金
6507 元 
记得在武汉时一个夏天,经过一酒店门口,对面走来一个一丝不挂全裸的男的(乞丐吧,精神应该有问题),脏兮兮的,头发乱蓬蓬的,在酒店外的水池里喝水,喝完了继续走,我后面是两个女的,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:26 , Processed in 0.015033 second(s), 11 queries , Gzip On.