15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 今天又失眠了!!
楼主: jiayoubaobao
go

今天又失眠了!! [复制链接]

现金
125 元 
原帖由 妈妈的恶梦 于 2009-6-12 09:05 发表
你的情况和我一样,也是没有阻断成功,孩子现在也面临着上幼儿园,有什么办法呢,总不能让孩子在家待着吧.我今天下午准备找找化验的大夫,不知道有没有用,保佑我吧. ...

祝你成功!!找完之后记得来这里说一声结果,期待中...

现金
125 元 
原帖由 爱无涯 于 2009-6-12 11:32 发表
找人代替体检,我们这边体检小孩子不需要帖照片,很容易作假的。

实在不行真得考虑这个办法,为了孩子能过正常的生活也顾不了这么多了,唉!!我就怕一传十十传百对孩子不好,我还听说幼儿园内部会不定期给孩子查体,而且根本就不通知家长!!

现金
767 元 
找个务工人员的孩子,大小差不多,谈好价钱,但是不能告诉他小孩将来去哪个幼儿园读书,否则拿了钱还去告状,这样事情弄大了,就麻烦了。或者你找郊区农村幼儿园一般没有体检的。楼主,没说那和城市的,否则我帮你找找看看。

现金
125 元 
原帖由 秋天的云ok 于 2009-6-12 14:43 发表
找个务工人员的孩子,大小差不多,谈好价钱,但是不能告诉他小孩将来去哪个幼儿园读书,否则拿了钱还去告状,这样事情弄大了,就麻烦了。或者你找郊区农村幼儿园一般没有体检的。楼主,没说那和城市的,否则我帮你找找看看。 ...

不好意思,我是济南的

现金
767 元 
不在一个城市,其它战友能不能帮帮忙的

现金
125 元 
谢谢楼上的朋友,觉得有人帮真的很感动,只有在这里我们才能找到知音,才能找到理解自己的人,我刚才去舜网看了一位妈妈呼吁乙肝脏入园的帖子,被那些所谓的正常健康人骂的一塌糊涂,说她自私,说她的孩子是老鼠屎是苍蝇.......我都看不下去了,这些无知的可怕的人啊,就是因为他们才让我们的宝宝上幼儿园难上加难,我突然觉得有些绝望!!

现金
181 元 
看了楼主的文章,真的好难受,别人是无法体会我们的这种心情的~~~楼主要坚强呀~~

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

原帖由 jiayoubaobao 于 2009-6-12 16:02 发表
谢谢楼上的朋友,觉得有人帮真的很感动,只有在这里我们才能找到知音,才能找到理解自己的人,我刚才去舜网看了一位妈妈呼吁乙肝脏入园的帖子,被那些所谓的正常健康人骂的一塌糊涂,说她自私,说她的孩子是老鼠屎是苍蝇.......我 ...

真想砍了那些王八蛋,诅咒他们孩子——算了,诅咒他们,孩子就算了,都是孩子。

现金
767 元 
楼主,你一定要坚强,过些年乙肝也许久有特效药出来,一定要坚强,因为你才是宝宝真正依靠的港湾!

现金
143 元 
那些所谓的正常健康人骂的一塌糊涂,说她自私,说她的孩子是老鼠屎是苍蝇.......

天啊,这样也太过分了吧,这些人怎么不想想那样的小孩子多可怜啊,只要把自己的小孩子疫苗打好了还怕什么哦。要是有人这样说我的孩子,我把他杀了的心都有

不过我觉得那些肝功能不正常的孩子是应该先治好再去幼儿园的,毕竟自己得了这样的病已经很不幸了,不要真的传染给别人了给别的家庭也带来不幸,毕竟孩子太小了抵抗力很低。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:26 , Processed in 0.014498 second(s), 10 queries , Gzip On.