15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 今天又失眠了!!
go

今天又失眠了!! [复制链接]

现金
125 元 
自从前一阵给孩子查完之后我好像就没睡过一次好觉,整天失眠,宝宝阻断失败,完全是我的翻版,心情是无法形容的,经历过的朋友都会懂得,也都能理解,我的宝宝非常乖巧懂事,当时抽血时孩子一声都没哭,特别坚强,她还告诉我说妈妈没事,孩子小,血管不好找,当时我看着针头在她的小胳膊上动来动去,眼泪都在眼眶里转,别说孩子了,我的孩子真的很勇敢!!!医院的人都夸她,我们当时查了三项,结果是分三次拿的,当天下午拿的肝功的化验结果,一切正常,第二天拿的是乙肝定量,大三阳,隔了一天的下午又拿的DNA,这三次结果和我当时怀孕时是一样的,我们的阻断完全无效,拿到最后一项的结果后,我哭了一路,眼泪怎么也忍不住,心里那种无奈又无助的感觉真是无以言喻啊!!老公平时上班很忙,从带孩子抽血化验到拿结果全是我一个人,突然觉得自己好可怜,觉得无助的很,这件事情只有我和老公知道,并没有告诉双方父母,主要是怕他们担心,现在孩子已经两岁多了,马上就面临上幼儿园,我不知道自己该怎么办??不敢想象当全家人都知道了以后会是什么反应??我真想带孩子去一个没有熟人的地方单独生活,非常非常想,可是这也只能是想想而已,孩子这几天也不知怎么回事,整天喊着要上幼儿园,一天说几次,不知是谁跟她说过类似的话??我的心好疼啊!!真的不知道该怎么办??不知道其他有类似情况的宝宝是怎么解决的??孩子怎么才能上幼儿园啊??

现金
306 元 
真的很理解你的心情,也不知道怎么安慰你找不着合适的词

现金
767 元 
宝宝楼主,坚强!你此时的感受我非常能理解,不知楼主在哪个城市?

现金
164 元 
你的情况和我一样,也是没有阻断成功,孩子现在也面临着上幼儿园,有什么办法呢,总不能让孩子在家待着吧.我今天下午准备找找化验的大夫,不知道有没有用,保佑我吧.

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

看到过一个帖子说济南有一家幼儿园不查的,当时那个妈妈说要知道的就给她短信,没把名字公布出来

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... C%E5%84%BF%E5%9B%AD
就是这个,找到了,楼主看看,这个妈妈孩子也是感染了,她那阵就天天走路考察幼儿园,看得我的都很心痛!!

现金
245 元 
zb或找一家不用体检的幼儿园,尽量想办法让小孩上幼儿园,不要让小孩感觉与众不同,伤害她幼小的心灵!

现金
834 元 
找人代替体检,我们这边体检小孩子不需要帖照片,很容易作假的。

现金
125 元 
看到诸位回帖觉得心里热乎乎的,很感动,真的,因为我们的情况从未对任何人讲过,所以找人替检恐怕不好操作,唉!!!难啊!!

现金
125 元 
原帖由 大三阳明明 于 2009-6-12 09:19 发表
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... C%E5%84%BF%E5%9B%AD
就是这个,找到了,楼主看看,这个妈妈孩子也是感染了,她那阵就天天走路考察幼儿园,看得我的都很心痛!! ...

谢谢明明,我已经给这位妈妈发了站内信,她还没给我回复,估计这么长时间了,她可能很少再来这里了,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:34 , Processed in 0.014440 second(s), 11 queries , Gzip On.