15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小学升初中要体检乙肝吗
go

小学升初中要体检乙肝吗 [复制链接]

现金
73 元 
急!儿子马上就要升初中了,可他从母体就已感染了乙肝,是小三阳,当初为了上幼儿园是费尽了心思,最后上的是私人幼儿园,唉,真对不起他,早知这样就不应把他生到这个世上,以后他要是知道了他的病该怎么办啊,这几天旁敲侧击地问了些人,说是小升初要抽血化验,急死我了,他那么小,上不了学怎么办,就算可以上,要是小朋友和同学知道了疏远他甚至看不起他.......真不敢想下去,我该怎么办啊,初中,高中......将来的将来该怎么办啊,老天已经让我我承受的太多了,那就让我一并承担下去了,为什么要让孩子也承担,谁可以帮帮像我儿子一样的孩子们啊

现金
125 元 
原帖由 我在风雨中 于 2009-6-11 22:09 发表
急!儿子马上就要升初中了,可他从母体就已感染了乙肝,是小三阳,当初为了上幼儿园是费尽了心思,最后上的是私人幼儿园,唉,真对不起他,早知这样就不应把他生到这个世上,以后他要是知道了他的病该怎么办啊,这几天旁敲侧击 ...

没听说过小学升初中要查的,就算查也没事,这个应该不影响的,请问一下楼主,当初你宝宝怎么上的私立幼儿园啊??私立的不用查体吗?我这一阵子正在为孩子上幼儿园大费脑筋,唉!!快愁死了,我打了几个私立的电话也说要查???

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

好像不用,,,,,,,,,,,,,,,,
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
164 元 
看样子都面临孩子上幼儿园的问题,唉

现金
245 元 
小学都能上,初中不会不让上的,只是被老师和同学知道是携带者的那种异常的眼神确实不好受,和老师商量一下,尽量隐瞒,不要让小孩的心灵受伤。

现金
834 元 
找人代替体检。被人歧视的滋味太不好受啦

现金
164 元 
无语~~~~~~``````~~~~~~~~~~~~~~``

现金
73 元 

回复 1# 的帖子

当初上的幼儿园也要求体检,但因为是私立的的以只是贴通知说要带体检表才让上,但是没按时交,过了也就过了,过后也没有人催要,只是形式,不过当时真是度日如年
头像被屏蔽

禁止访问

现金
463 元 

现金
73 元 

回复 9# 的帖子

今天儿子她奶奶去问了一个今年考初中的学生,说是老师带他们去体检了,还抽了血,只是他不知道是验什么,天啊,抽血是不是就是要验这些,如果真像你说的可以直接升初中,那么就太好了,现在我的心好悬啊。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:32 , Processed in 0.015209 second(s), 11 queries , Gzip On.