15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 昨天我措手不及了 ,现在不知道该什么态度好 ...
go

昨天我措手不及了 ,现在不知道该什么态度好 [复制链接]

现金
165 元 
昨天晚上我在和 男友撑蚊帐,我表妹坐在旁边上网,因为男友是那种急性子人,脾气有时不好,蚊帐不是很好撑,给我说话可能语气有些重,其实也没有什么,他的脾气我了解,我还没有说什么,我表妹在那说了他半天,男友本来就在气头之上,让她回自己房间,我表妹不回去,还继续在那说个不停,男友就拽了一下我表妹的头发,我表妹扭头就是一巴掌上去了 ,两个人打起来了 ,我好不容易脱开,也说了男朋友几句,随后去我表妹房间,她竟然让我滚,可能是嫌我没有和他分手,(打架的时候她说了你看我表姐这辈子能跟你,我表姐跟了你真是瞎了眼了),我现在真的不知道怎么办,男友这边我也不知道怎么说,这两天因为我工作的事,还有我体检的事本来就很心烦的,遇到这样一个能够理解我的人也不容易,我坦白了他也没有说我什么,反而过来安慰我 ,我不可能因为这件事就和他分手吧,可是如果不分,我表妹那边过不去,现在表妹连我理都不理,我心里真的很难受!大家帮帮我该怎么办?还有男友一直对她都很好,回来还特意让我帮她买瓶水,买零食,她平时也和我们在一起吃饭的。

现金
165 元 
男友不让我因为这件事情烦,说你的身体不可以受气的,因为今天我想做个全面检查。你们说我该怎么办?我是那种没有脾气的人,让我当着我表妹的面跟他吵,我也吵不起来,我不会大嗓子说话!

现金
55 元 
分清主次
你是要和你男友过一辈子的,而不是你表妹
自己想想应该更在乎谁的态度

现金
465 元 
楼上说得对,要分清主次,你更在乎谁,没有什么事情是可以两全其美的,也不一定你身边所有的人你都喜欢或是喜欢你的作法,只要对得起自己的心就行,其他的我相信时间可以帮你了解他们
@时间是最好的见证人@

现金
3938 元 

色狼勋章

只能说林子太大了。

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

一点小事, 你表妹嘴上不饶人当然不对,  你男友也不怎么大气, 我最反感对女人动手的男人.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

你表妹和你还有男友,住在一起??
不管怎么说,表妹毕竟比你们小,哄哄她,小孩子脾气,说出什么狠话,别当真了。
至于,男朋友,要先给予安慰,让他消消气,一个小孩子,他何苦非要争论个是非曲直呢;另一面,要批评,怎么能动手呢?以后不会对你也动手吧
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
165 元 

回复 7# 的帖子

我们租的是套房,我和男友一间,我表妹单独一间,不要误会哦 !

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

大爱无言。。。大恨无形。。。大喜无色。。。大痛无知。。。
这只是生活中暂时的风波。。。一切都会过去的。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
5980 元 

色女勋章

换了是我,他敢拽我头发,我也会给他两个大耳刮子!
不过我不会让你跟他分手,一码归一码,顶多我以后不跟你们来往就是了。

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:14 , Processed in 0.014610 second(s), 11 queries , Gzip On.