15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请大家帮我看看这化验单是什么意思,万分痛苦 ...
go

请大家帮我看看这化验单是什么意思,万分痛苦 [复制链接]

现金
94 元 
我家宝宝出生后一个小时内打了100U球蛋白,隔了一小时后又打了疫苗,三天后抽血,医生告诉我,宝宝阻断失败宫内感染了。。是二三五阳性,我好痛苦啊。。但是我还是坚持给宝宝打阻断针。一个月后带他去医院注射了疫苗,又打了100U球蛋白(打在屁股上,因为医生说手上打了卡介苗不能打手),现在宝宝马上要打第三针疫苗了,,可是不知道球蛋白还要不要打。。我已经失去希望了。。。。。
二三五阳是什么意思。。。我看到很多人都没有这种情况。。。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

胡说八道啊,什么狗屁医生啊。2阳估计是宝宝刚出生打蛋白产生的,3.5是来自你母体的病毒颗粒,打完疫苗就都会消失的,放心吧。

现金
152 元 
放心吧,混蛋医生就知道吓唬人~

现金
2254 元 
现在的庸医怎么老是这么多呢?没事儿总爱给我们满是创伤脆弱的心上扎刀子!还要有我们这个坛子,这么多的战友,不然的话我们都要被活活折磨死了。楼主别痛苦,你的宝宝肯定健康的,一般要7个月以后检查的才准呢。

现金
270 元 
真真是个狗屁医生,鄙视他!!!楼主不要担心。
我这里的医生根本就不提倡对刚刚出生的婴儿检查两对半。一般都是打完全部乙肝疫苗一个月后才检查的。

现金
94 元 
谢谢大家!可是我在论坛上看了这么久,,发现有二四五阳、有二五阳。可没有看过二三五阳的。。。所以心里很害怕。
再加上过两天宝宝就要打第三针疫苗了。。可是我还不知道要不要带他去打第三针的球蛋白。。希望哪位热心的兄弟姐妹能告诉我该怎么办?

现金
35 元 
正常是宝宝一出生打一针球蛋白,之后十五天再打一针的,后来就不用打了,按正常的乙肝疫苗注射就可以了,我家宝宝是十一个月的时候查的,一般的医生都不会这么早去检的,因为好像太早的话正常的抗体还没有产生呢,别担心,你家宝宝一定没事的,平时要注意宝宝的卫生,不能经常嘴对嘴,用的东东要分开,别的应该没什么的。

现金
834 元 
没事的,等七个月再去查。

现金
496 元 
有二的话,不就代表有抗体吗?没有第一项怎么会说是感染了呢?
他吓唬你的吧,等打完了,7个月以后在查吧

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我宝就235

12号去打第三针并抽血

我相信宝宝没事
妞妞和乖乖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:31 , Processed in 0.014399 second(s), 11 queries , Gzip On.