15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 关注心灵-一点感想
go

关注心灵-一点感想 [复制链接]

现金
610 元 

我是病人的家属,从这么多年来的经验看,HBV给人的精神压力远远超出了病毒本身,这是社会原因造成的,让人们谈之变色。
我试图宽解爱人的心灵,但是我发现自己是多么的弱小,我的劝解我的祈祷我的宽慰在强大的形式下面显得多么脆弱和渺小,不能带给他一丝的缓解。
他心灵上的巨石是我无法逾越的障碍
我感觉很无奈,真希望HBVER们放松心情,我始终相信奇迹。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5980 元 

色女勋章

有了你,就是他最大的支持,或许没有你他早就倒下了。
正是有了你们这样的家属,HBVER们才有更多的勇气更好的生活在这个充满歧视的社会。
相信精诚所致,金石为开,总有一天,他会放下心底的大石。
祝你们幸福
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 1 说的对

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

好心态,很重要

现金
465 元 
祝LZ幸福,相信好人会有好报的
@时间是最好的见证人@

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

真好····祝幸福·1···

现金
226 元 
让他有空到我们的港湾来看看呀,这里有很多乐观的人,

现金
981 元 
LZ是个有心人,祝福你们!
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
526 元 
原帖由 丁丁宝 于 2009-6-10 14:53 发表
我是病人的家属,从这么多年来的经验看,HBV给人的精神压力远远超出了病毒本身,这是社会原因造成的,让人们谈之变色。
我试图宽解爱人的心灵,但是我发现自己是多么的弱小,我的劝解我的祈祷我的宽慰在强大的形式下面显得多么脆 ...

让他上来这转转,我们一起帮帮他!我们都有过这样的一个阶段,现在很多人依然在战斗!

有时候我想,我一个男的,且毕业已久,爬摸滚打多年,在面对体检,亲人的不理解,朋友的远去等事尚且感到吃力,你让刚从学校走出的一个个小伙子小姑娘如何面对?你让一个个有工作能力却因为不公正的歧视导致没法找回做人的尊严的男男女女如何面对?所以,这种精神上的压力是可想而知的!看到你能这么理解他,我相信很多人看完你所写都会很受触动!

再一次谢谢你!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 1 我很赞同

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

上工守神,下工守形!

现金
42 元 
真正难战胜的是自已,意志,给他精神上的力量,让他的意志坚强,意志不是别人能给的,有了别人也抢不走

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

因为外界的歧视,让我们对自己有了怀疑,还有很多很多自卑的情绪在里面
有时候,惧怕被放弃,被拒绝,所以,宁可什么都一个人承担
岂知,有时候,自闭更加伤害了身边的爱人
所以,不要什么都一个人承担
分享的不单单是快乐,还有悲伤困难
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
552 元 
楼主,这是你先生所必须面对和战胜的困难,Let him be.
如果他有深深的爱,相信会鼓励他克服困难的。
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:24 , Processed in 0.016012 second(s), 12 queries , Gzip On.