15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 竹本的话
go

竹本的话 [复制链接]

现金
700 元 
我喜欢这个网站,有一种家的感觉,所以愿意敞开心扉述说愁苦哀肠。也希望能得到战友的关爱与帮助,受洗阳光的温暖。
我给自己取了一个名字:竹本,因为自己太笨。用小时候母亲的话来说就是牛教一次都知道转角,而我却百回都不晓得。为什么总是不知道在适当的场合说适当的话;为什么总是不懂得保护自己,真的朽木不可雕了吗?
新领导来了,对办公室一般人员不闻不问,以我最甚,让放弃文职的自己像在冷宫一样,有一种找不着北的感觉。就昨天来说,评选先进本是对工作肯定的一种形式,有人提议我,而我却赠予他人,与它失之交臂,做了锦上添花的事。师姐指责我说:“你为什么不当,脑壳发热!你的事情做得不错,为什么要选当官的,自己把自己否定了、、、、、、你以为别人会像你一样高姿态吗?不会,你知道吗?不会!真是教不会呀!”说实在的,当时确实没有想到我所提之人是什么领导,只想着他是曾经带过的徒弟,也应该去肯定。下来才觉得自己像中邪似做了对不起自己的事,这件事让本不受重用的我更加雪上加霜,试想一个不看重自己的人能被别人看吗?也许这就是事情的本质所在吧,处事能力非常重要!
过往兮追不回,成熟起来吧,我需要沉稳!我对自己不知道鼓励多少次,却一次次跌倒着总结经验,真是名符其实的竹本人啊!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

竹本很笨吗?.....

现金
5980 元 

色女勋章

吃亏是福,别人的说法不用太在意。

好心态,很重要

现金
700 元 
谢谢您们!俗话旁观者清,也许要学会说话慢一点,想得快一点,考虑全面一点、、、、、、说着容易,做起就难了。努力吧!

在这儿真好,不用有伪装的面具^_^

现金
3938 元 

色狼勋章

回复 4# 的帖子

我毫无掩饰,毫无保留的

现金
700 元 
单位每年一次的福利体检来了,我镇定自若地伸出自己的手臂却无法平抚内心的恐慌:乙肝病毒!上帝啊,保佑我吧!让它轻轻地来,挥挥手,不带走一片云彩。
战友们,我也祝福你们!哎~~工作就等于糊口啊!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

慢慢的,我们都会成熟起来
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
700 元 
谢谢版主柔风细雨的祝愿^_^

现金
5290 元 

色女勋章

很喜欢楼主的名字!
在敞开心菲的同时也要注意保护好自己的稳私哦!
心态很重要!

现金
700 元 
原帖由 不如 于 2009-6-12 13:17 发表
很喜欢楼主的名字!
在敞开心菲的同时也要注意保护好自己的稳私哦!

谢谢您善意的提醒,让无心乱语的我想起了一句俗语:害人之心不可有,防人之心不可无。人这一生多少尘埃难以拂去,平和自己的心态,当素女还是熟女?是成熟还是伤害?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.014613 second(s), 11 queries , Gzip On.