肝胆相照论坛

标题: 我成功了 [打印本页]

作者: 欣欣向荣9999    时间: 2009-6-10 09:06     标题: 我成功了

我是小三阳妈妈,结婚、怀孕、生产一直都是战战兢兢。
     宝宝是在没有预期的情况下到来的,事先也没有去做过身体检查,孕期前5个月都非常正常,但是在7月份肾结石发作了,8月份出现了感冒,闪腰的症状,孕期后半程痛苦不堪。但是以防万一我还是在7、8、9三个月打了免疫蛋白。孩子提前3天到来,那天老公在上班,家里只有我和妈妈两个人,预定的医院床位已经满了无法生产,我和妈妈拎着大包小包找医院,终于在妈妈生我的医院我找到了一个单人房间,一切都是冥冥注定的······,到了医院宫缩已经开了3指,我等待了一个小时被推进了产房,由于我的体力不错,历经了2个小时,孩子出生了。我整个生产过程不过4个小时。生完第一件事就是嘱咐医生给孩子打免疫球蛋白,一遍遍地嘱咐,看到护士把打完才闭上眼睛休息一会。孕期终于告一段落了。
    我当时在论坛上时间不长,只是牢牢记得要在出生后马上打免疫球蛋白,但是没注意半个月或者满月还要继续打,到了满月打防疫针的时候,医生说你这样的情况半个月的时候最好还要打一阵球蛋白,现在时间已经过了,也没有打的必要了,我听完心里马上沉下去了,回家妈妈一直劝我,为了坐好月子,我只有强打起精神来。我权衡再三,决定自己母乳,我尽力挤出来用奶瓶哺乳,期间还经历了两次乳腺炎,乳头出现红肿,化脓的情况,看到这样的情况马上停止哺乳。由于恢复上班了,所以7个月的时候断奶了。因为一直是奶瓶哺乳,所以孩子断奶也特别容易,几乎不费力气。后来按照规定接种疫苗。
    期间压力一直非常大,总怕自己的闪失会耽误宝宝一辈子,所以一直迟迟不敢去给孩子做检测,孩子3岁马上要入托了,我终于鼓起勇气,和妈妈一起带着孩子去医院检查,看到孩子小细胳膊一直找不到静脉,反复抽取血样的时候,我心疼地眼泪直流。下午取样,我要上班,这么焦虑的工作只有交给妈妈。下午3点30分,妈妈打来电话,她说:医生说是好的,而且有抵抗力,我的手在空中挥舞了半天,却发不出一点声音来!!因为我怕同事看见,这三年熬地太辛苦了!!我打算过几天带宝宝去补充打疫苗,让她的抵抗增强。
    我把我的做法说一下,给大家一个借鉴——孕期7、8、9打免疫球蛋白,孩子出生一小时后打100免疫球蛋白;24小时打乙肝免疫;满月 6个月 一周岁乙肝疫苗,其中满月的时候打100毫升,母乳,孩子健康!!这里还是提醒大家,以防万一半个月的免疫球蛋白还是要打的!!再次祝福大家!!

作者: 幸福的橄榄    时间: 2009-6-10 10:04

恭喜恭喜了!
不过小三一般是可以母乳的,我很多朋友是小三的都母乳了,而且论坛上很多小山姐妹也都母乳,孩子也很健康。
作者: 腰果妈    时间: 2009-6-10 10:08

恭喜

小三阻断成功率非常高  无需担心

祝宝宝健康快乐
作者: 简单幸福521    时间: 2009-6-10 10:27

恭喜楼主 我也是小三 希望以后自己的宝宝也健康
作者: 牛牛健康    时间: 2009-6-10 11:19

恭喜楼主,希望我的宝宝也一样健康
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-6-10 14:29

真替你感到高兴,恭喜恭喜,狠狠的沾沾你和你宝宝的喜气,祈祷我女儿也健康,女儿为了健康加油!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5