15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 偷听夜晚同房事
楼主: 老二
go

偷听夜晚同房事 [复制链接]

现金
2236 元 

美女勋章

原帖由 落雨人生 于 2009-6-10 10:01 发表

以前是色,现在是色色

我明白了
原来 你非常色
千年老二

毁村长不倦,惟恐村子不乱。

现金
2236 元 

美女勋章

大学各系的新婚之夜

中文系:娘子,我们把灯灭了,宽衣解带,早点休息吧。

数学系:别关灯,否则我无法找到你三点的座标。

化学系:我用我的滴管插入你的试管,看一看能否生成新的化合物。

物理系:根据能量守衡,我们今天晚上的总功率=零。

经济系:亲爱的,这里是我这个月的工资。

生化系::你知吗? 现在正缺这两个关键的触媒才能启动"永生难忘"的神经性蛋白质。

食品营养系: 让你尝尝高葡萄糖蛋白质的美容食品..

法律系:妳..应该成年了吧

生物系:让我们...交配吧!

企管系:你是我的供给,我是你的需求

会计系,让我看你全身的财务报表是否要调整的

财政系:你该向我缴税啰

社会行政系:让我关怀你的生命

造船系:让我航向你那里

医学系:让我帮你打一针吧?

资工系男:亲爱的,对不起!我当机了...

资管系女:啊... 是系统资源不足吗...
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

蚊子的遗书

早晨,你醒来,枕边躺着一只断气的蚊子,旁边有一封遗书:我奋斗了一夜,也没能刺破你的脸皮,它厚的让我无颜活在这个世上,主啊!请宽恕他吧,我是自杀的。
千年老二

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

我的娘呀~~~~你個千年老二從那弄來五颜六色..................................

现金
2236 元 

美女勋章

MapleSEA档案

自创笑话,没有任何玩弄的意思!

英文明:MapleSEA 华语名:麻坡的屎
年龄:2岁
最喜欢的人:MrYandao(把我搞得出名!)
最讨厌的人:MrYandao(一到LV200就停了!根本不把我放在眼里!)
身高:1cm(Icon计算,如果我有你们那么高,我就不是麻坡的屎)
重量:880++(可恶,死人Asiasoft把我弄得那么重!和我的体高不配!)
样貌:冬菇头 (冬菇头得罪你啊?!笑笑笑!有什么好笑)
出生日期:2005年2月29日(根本没有这一天,无聊)
爸爸的名字:英:MapleKorean 华:可怜麻坡
最喜欢讲的话:XXXHas Been Banned For...(这种垃圾,把他丢掉比较好!把肚子弄坏就不好)
最讨厌讲的话:XXday XXmonth XXyear got server check(妈的,肚子空空,饿得啊!)
最喜欢的情景:有人死 (终于有食物消化了)
最讨厌的情景: 有人等级上升(在我肚子里发蓝光,没死过啊!)有人抢怪(不要在我的肚里面抢东西,痛的!)
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

避孕

有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

原帖由 小臭丑 于 2009-6-10 10:12 发表
我的娘呀~~~~你個千年老二從那弄來五颜六色..................................

千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

新婚夜准备洞房时

洞房之夜,新娘已脱衣服上床。新郎也脱掉上衣、衬衫、领带,但是到了鞋子的地方就碰到了麻烦,因为鞋带解不开,愈弄愈连在一起,新娘着急着说: “真笨,那儿有小刀,用刀了割断算了!”

新娘的母亲为了要了解一切是否顺利,便在隔壁房间偷听。当听到新娘如此说,便大叫“不行!不可以用刀子,”她隔墙说,“告诉他,涂上一些口水,就行了。”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

对鸭子说的

坐在小酒店里的一个醉鬼,看到一个家伙胳膊下夹着一只鸭子走进来,就问:“你和那只猪在一起干嘛?”

那家伙说:“这不是一只猪,是一只鸭子。”醉汉立刻顶了回去:“我是对鸭子说的。”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

冤枉钱

吝啬鬼的儿子对爸爸说:“您给我几先令,行吗?明天,老师要带我们去动物园看蟒蛇。”“干吗去花那个冤枉钱!你拿着我的放大镜去河边看看蚯蚓不就行了。”冤枉钱
千年老二

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:22 , Processed in 0.014643 second(s), 10 queries , Gzip On.