15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 偷听夜晚同房事
楼主: 老二
go

偷听夜晚同房事 [复制链接]

现金
2236 元 

美女勋章

恐龙是怎么灭绝的

近几十年来,许多科学家一直在研究:恐龙是怎么灭绝的?到了E时代终于有答案了:恐龙都是被青蛙吓死的!
千年老二

毁村长不倦,惟恐村子不乱。

现金
2236 元 

美女勋章

千万要蒙住干活的眼睛

某乳罩厂在街上搞促销,一老汉看到后,问:“有没有用草编的?”促销员问:“你干什么用?”老汉说:“罩在驴的眼睛上,是为了让它多干活?
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

比一比床上技术

话说有一对很有钱的年轻夫妇,家里请了一堆管家,司机,女佣等。

而女主人总是怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她给fire掉,终于有一天趁先生不在把女佣给叫过来,嫌她菜烧得不好要叫她走路。

“可是,女佣说:先生总是说我菜煮得菜比你好。”

女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:“没事,你下去吧!”

正当女佣走到门口时,回头冒了一句“而且我的床上工夫也比你好!”

女主人顿时愤恕的拍桌子说"这也是先生说的吗?"

“不是,女佣回答,是司机,园丁他们说的。”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

大便词典

疲倦:大便时不知不觉就睡着了。  

值得:在旅游景点的公厕大便时花了五毛钱。  

节水:在树林里大便。  

罗嗦:拉完了站起来,站起来又想拉。  

余威:你从卫生间出来后,八小时内无人敢再进。 

结巴:拉兔子屎。  

爽快:一锤定音。  

细心:冲水之前先用棍子敲碎。   

怯场:比赛之前总想去大便。  

狂喜:便秘持续四天之后一泻为快的感受。  

灵巧:能及时避开马桶里溅起来的水。  

卖力:青筋暴露,双颊发紫,全身发抖。  

闹鬼:感觉拉出来了,卫生纸上分明还有痕迹,但马桶里却什么也看不见。  

精明:从不占用下班时间大便。  

习惯:每天都很准点,到时间必须大便。  

飘忽:拉不出来,但又总觉得有。  

幸运:马桶底部留下类似急刹车的痕迹。 

不幸:裤子脱下来之前已经结束。

干净:不管怎么擦,卫生纸上都留不下东西。  

卖弄:冲水之前一定要让大家去参观。

幽灵:马桶里有大便,但谁也没去过卫生间。  

勇气:闹肚子的时候尝试着放屁。

淘气:一边大便一边画海螺。

风险:第一次冲水,马桶装满,还冲不冲第二次?

虚伪:好像是在大便,实际上连屁也没放一个。  

远见:吃完泻药后立刻备足卷纸坐到马桶上。

着急:一家三口全闹肚子,但卫生间只有一个。

顽固:老是浮在水面上,怎么冲都冲不走。

突然:在没有任何心理准备的情况下大便,如:放屁时,做直肠检查时,与爱侣亲热时……  

浪漫:没有音乐和咖啡就无法大便。

直率:从大便能看出昨天吃的是什么。

排场:每次大便之前必先放三个响屁。

自卑:擦了整整一卷纸,但还是觉得没擦干净
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

解释

凌晨,我和丈夫被一阵电话铃声吵醒,我嘟哝着去听电话。

“谁呀?”紧接着一个男人悲哀急促的声音使我吃了一惊,“菲丽丝,我的心肝,别挂电话,请听我解释……”

“但是……”我想插进去说。

“我答应你我决不再那样干了,在这个世界上你对我就是一切!”

“可是……”我急于解释。

“不!听我说,没有你我会死的!”

这时候,站在我身边的丈夫开始大笑起来。

“你在外面有男人了。是吗?菲丽丝?”

“我不是菲丽丝!”我大喊道,“你打错电话了!”

“你为什么不早说?”那个男人叫道,“现在我又不得不再把这些话去重复一遍了!”

停了一下,他平静地补充道:“您认为这样说有效果吗?”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

一毛钱的爱

“你有多爱我?”

“一毛钱之多。”

“只有这么一点么?”

“一毛钱不就是‘十分’吗?”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

放屁声太大,没听清

一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

一不敌三

唐代大中年间,日本国王子来中国朝拜,献宝器等物。懿宗皇帝也设珍撰百戏作还礼。王子喜欢下围棋,皇帝就命顾师言作对手,奕至第34子,顾师言一着妙棋,顿使棋盘上原来的势均力敌之势倒向一方,王子目瞪口呆,只得认输。他偷偷问在旁的鸿胪:“这对手为中国棋坛第几高手?”鸿胪故意说:“第三高手。”

其实,顾师言为第一高手。王子更惊,对鸿胪说:“我想与中国第一高手下几子,行吗?”鸿胪说:“这可以,但是你只有胜了第三,才能迎第二,赢了第二战第一,现在你连第三高手还未胜,怎能急躁求战于第一呢?”王子信以为真,长叹道:“‘小国之一,不如大国之三’的说法终于使我相信了!”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

名不虚传

教授对一名智力早熟的6岁男孩进行测验。

教授问:“你的生日是哪一天?”

小孩:“2月20日。”

教授:“哪一年?”

小孩:“每一年。”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

找不开

一天,某人和牌友大战通宵麻将,到第二天早上,输得身无分文。他坐车回家的时候,售票员找他收钱,他说:“等一会儿,我的你找不开。”售票员说:“你的钱最大也就100元,我怎么找不开?”这人还是不给,售票员老师催他。结果他拿出一块纯白色麻将,上书9万,他递给售票员说:“你找得开吗?”
千年老二

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:35 , Processed in 0.014167 second(s), 10 queries , Gzip On.