15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 偷听夜晚同房事
楼主: 老二
go

偷听夜晚同房事 [复制链接]

现金
2236 元 

美女勋章

报复

某馆子。一日,客人发现菜中有一只苍蝇,笑曰:“老板,看来这顿你请了。”老板连连陪笑。
过几日,这几位伙计又来了。
菜都吃得差不多了,却又发现一只苍蝇,不由地皱起了眉头,遂叫老板。老板捎了捎后脑勺:“明明是五只,怎么只有一只了?”
千年老二

毁村长不倦,惟恐村子不乱。

现金
2236 元 

美女勋章

我美丽的誓言

那天女友又抱怨说:“你看王某某又给他女友买了一条钻石项链。我同学的男朋友又给她买了对24K的耳环。我们恋爱这么多年,你给我买过什么啊?”

我:“放心,我为了你一定会努力的,很快我要为你买一栋豪华的海边别墅,买好多好多珠宝,还有跑车……”

女友:“傻瓜,你要知道抢银行是得坐牢的。”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

一个聪明办法

一家中学校长面临着一个问题,校内年长的女学生开始擦口红。当她们在洗手间里擦口红时,她们会将嘴唇印在镜子上留下唇印。在这个问题变得不可收拾之前,他想到一个方法阻止。于是他召集所有擦口红的女生并要她们下午2点在洗手间集合。当女孩们在2点到洗手间时发现校长及舍监已在那等候。校长对她们解释这个问题让舍监每天晚上都得清理洗手间的镜子。他认为女孩们并不了解问题的严重性所以他要她们自己目睹镜子有多难清理。接着舍监便开始示范。舍监由盒内拿出了一把长柄刷子,拿到最近的马桶里沾水后,接着走到镜子前面开始刷洗镜子。
那以后再也没人把唇印留在镜子上。
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

一枪双刁

有两个人去打高尔夫,休息中一位问另一位:“您是干什么的?”

“我是为律师,您呢?”

“实不相瞒,我是个杀手,不信你看我的包里还装着枪和望远镜。”这时律师拿起望远镜随便的看,突然看见自己家的凉台上,自己的妻子光着身子,有一位男人正在抚摩着他的妻子。他气急败坏的对杀手说:“赶快给我把这两个狗男女杀了。”

杀手说:“行!我的一颗子弹是5000美金,两颗一共10000美金可以吗?”

律师说:“没问题,快给我杀吧!”

杀手又说:“看在我们很有缘得份上,我可以让你选择打他们的哪个部位?”

律师说:“那个男人就打他的哪个地方吧!女人嘛!她一辈子嘴贱,就打她的嘴吧!”

杀手瞄了很久却一直不开枪,律师急了就问:“咋还不开枪呢?”

杀手说:“我正在努力为你省一颗子弹呢!”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

比一比床上技术

话说有一对很有钱的年轻夫妇,家里请了一堆管家,司机,女佣等。

而女主人总是怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她给fire掉,终于有一天趁先生不在把女佣给叫过来,嫌她菜烧得不好要叫她走路。

“可是,女佣说:先生总是说我菜煮得菜比你好。”

女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:“没事,你下去吧!”

正当女佣走到门口时,回头冒了一句“而且我的床上工夫也比你好!”

女主人顿时愤恕的拍桌子说"这也是先生说的吗?"

“不是,女佣回答,是司机,园丁他们说的。”
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

野蛮女友主题歌中文发音版

原曲:野蛮女友主题歌

原唱:韩国

词曲:

改编歌词:
不是乱码!绝对原音!不可多得的极品!

I believe哭单GIU太有几妈
一带路 一表龙啊你卡球
I believe哪亿GI五龙GI啊
袖口谋里 杜辣哦BOU李扣球
目睹其哪嘎 哭GI呀艘嘎艘
内旮旯录啊普给秒秒 卢姆的嘛的就
妈妈COOL欧积压KI录 裤带吗龙
幕幕哦吸纳 秒啦给都哪就GI陆
ON贾嘎达西路啦哦 裤带龙宫啊GI一
纳米工艺GI呀
KI大留给有 吗妈苦地遥遥吗~~哈球
I believe内该啊怕啊嘎吧
古代录 募集游牧dei改球
I believe葫芦录带路牡蛎
哭嘎大喜 内盖古有就该球
加固网球NO 哪龙改艘嘎艘
裤带谋艘斗笠斗殴啦 卢姆的嘛的就
妈妈COOl欧几呀KI陆 裤带吗龙
幕幕欧吸纳 票啦给杜哪就GI陆
ON贾嘎达许录啦哦 陆带拉拢共啊GI一
纳米工艺GI呀 Ki大留给有
妈苦地遥遥吗~~哈球
妈裤带啊给邱翼赛桑多 已拉开幕布朽木几
哭哈鲁阿楼艘 一尺~陆目录哪嘎秋季吗
一掐李岚几KI给有~~
哭乃啦以有吗目录 妈也嘎冷
KI打印接洽~求姆尼和木呷改球~~
萨拉嘎以有吗目录 都啊不嘎吸纳大鼓~~
哦已故以求杜 KI达六给有
妈苦地遥遥吗~~哈球
妈苦地遥遥吗~~哈球
千年老二

现金
2236 元 

美女勋章

野蛮女友主题歌中文发音版
千年老二

现金
5317 元 
哈哈哈,老二啊老二,你是三句话不离自己的身份阿
:c-69: :c-69:
:c-65: :c-65:
:c-91: :c-91:
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
2236 元 

美女勋章

可怜的猴子

妮妮有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…然后再拿出来吃…妮妮觉得很恶心就跑去问管理员…那一只猴子为什么会有这种奇怪的举动ㄋㄟ…管理员解释道:因为去年有人丢个大桃子给他吃..结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…他被害惨啦…所以他现在一定先把食物塞进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…
千年老二

现金
1017 元 
一大早就来发洪水啊
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:33 , Processed in 0.014082 second(s), 10 queries , Gzip On.