15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我是大三儿子也阻断成功了!
go

我是大三儿子也阻断成功了! [复制链接]

现金
31 元 
上大学的时候查出的,怀孕时也没有去查DNA,想就听天由命了,孕前后做了常规的阻断,儿子两岁半了像园子里好多姐妹一样都不敢去给儿子查,怕面对不好的结果,毕竟我们受到的挫折太大了,儿子马上要入园了,知道入园要查体的,为了儿子顺利入园,所以才下定决心先去查查,我那几天真是无精打采,肝区一直隐隐作痛,还以为犯病了呢,在网上查询看感染的几率多大,这才发现了这个园子,找到了希望。当时很后悔怀孕时没有发现这个园子,有些姐妹们注意的很多,现在都有些后怕,我是混合喂养的,怀孕时也没什么异常,顺产。儿子乙肝六项都是阴性的,打的疫苗都没种上,两年半了还相安无事真是万幸,这期间儿子始终都在我身边平时也蛮亲密的,儿子也跟我很亲,老公说可能是儿子属于那种不易感的人群。
  儿子又接种了一次,刚打完一针,打疫苗的护士让用进口疫苗,但愿这次能种上。儿子健康真是我最大的幸福,现在每每有不开心的事情,想想儿子就觉得其他都不那么重要了。
  给儿子查完好多天了,一直想来园子里还愿,毕竟这里给了我希望和信心,今天终于有时间来了这个心事。谢谢所有的姐妹们,也祝愿园子里所有的妈妈们都能如愿,所有的宝宝们都能健康聪明,相信宝宝们都是很棒的!

现金
167 元 
沙发!
恭喜恭喜,最开心就是听到这样的好消息了!

现金
2254 元 
好消息啊!我们这里的妈妈们最棒了!

现金
173 元 
恭喜,我也很高兴,因为你们的好消息,让我更有信心了。

现金
222 元 
恭喜~~~~
希望我也能顺利怀孕生个健康的宝宝~~~

现金
245 元 
恭喜,

现金
108 元 

怎样能生一个健康的宝宝啊?

应该从一开始就开始准备做些什么吧!麻烦楼主一一告诉好吗?我真的想要一个健康的宝宝,看见你们都做到,真好!告诉告诉我,细节好吗?我先谢谢大家了!!

现金
31 元 
在孕期我也没太在意什么,像所有准妈妈一样心里总是很幸福,虽然偶尔有有着担忧,由于当时刚参加工作,生活条件不是很好,营养要差些,自己胃口不好,宝宝生下来体重偏低些。但我觉得我们要像其他身体健康的准妈妈一样,均衡营养,充足睡眠,不要劳累,始终保持快乐心情,加上科学的阻断,我们要相信自己,毕竟阻断成功率还是蛮高的。我的阻断方式是孕晚期打了三针免疫球蛋白,宝宝出生后12小时内注射了免疫球蛋白和乙肝疫苗,我觉得应该宝宝生后越早注射越好,没给儿子查体前,看到帖子上写都是生后立即注射,妇产科书上也是这么写的,我就埋怨老公干嘛不把药早准备好,因为我是半夜生的,第二天上午才买的药。生后也进行了母乳喂养,不过从来没有乳头出血的情况。

现金
1198 元 
恭喜楼主,孩子的健康是我们最大的心愿,狠狠的沾沾你和你宝宝的喜气,祈祷我女儿健康,女儿加油

现金
64 元 
恭喜。也同样祝福所有的妈妈与宝宝
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:35 , Processed in 0.017686 second(s), 10 queries , Gzip On.