15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 知道你是大三阳后,他(她)还会一如既往吗? ...
go

知道你是大三阳后,他(她)还会一如既往吗? [复制链接]

现金
75 元 
写这个标题,其实也是想知道别的恋人或者夫妻之道另外一半是大三之后的反应吧。
  怀孕检查的时候,该做的检查都做了,医生却没有告诉我大三的事情,一直到住院准备生的时候,医生才告知,我是大三携带者。不仅我有些懵了,我LG也是;于是问医生是不是弄错了,还要我再检查一次。后来孩子出生,医生再次说我是大三携带者,所以不能母乳,会传染给孩子;我LG依然不信,但也慢慢接受了。于是我被动的签了几份协议之后,就放弃了给孩子母乳的机会。
  紧接着的坐月子,带孩子。每天把时间塞得满满的,没有时间回过头来看两个人中间的改变。只是在某天,自己主动想去医院检查治疗的时候,才发现,不知道从什么时候开始,我们不再共用一个水杯。即使是夫妻之间的接吻,也没有了。有时候,很想要求他亲一下我,却怕他拒绝。
  孩子满月的时候去给他注射球蛋白,因为是人工喂养,所以上火,眼睛睁不开,我按家里的土办法,用口水给孩子洗眼睛。第一次我LG凶我了,说又不是没水,干嘛用口水啊?又不是不知道自己......后面的话虽然没有说完,却也知道是什么。我有些退缩,从此不再用口水给孩子洗眼睛。也还好,孩子也就那么一两次上火睁不开眼。
  我一直觉得大三并没什么,全国那么多携带者,难道都要被歧视,都不会得到爱吗?我一直告诉自己,没什么大不了的,但他的态度却让我有些难过。前些天去医院做了两对半,肝功和DNA的检查,结果拿回家,他看了之后,笑笑说,三项阳性啊?!我没做声。后来上网把自己的结果告诉了一些乙肝专科医生,都说我的问题不大,只要注意保养,平时吃一些护肝的药就好了。于是昨天晚上,我犹豫了很久以后对他说了医生对我说的。他的回答却让我说不出话来了。 “对你自己是没什么问题,但这是会传染的,所以必须得转为小三。”这让我想到了白天的对话。我说准备等小宝6个月的时候,去给他做个检查,看看他的情况,阻断成功了没。他答:是啊,不然感染上会很麻烦,会传染的。似乎明白了为什么没了接吻,为什么不用同一个水杯喝水。

现金
465 元 
你老公怎么能这样呢?你现在是特别时期,应该多多关心你照顾你才是啊!
他连一点科普知识与理念也没有的,或许你应该多让他看看这个网站或是多了解一些这方面的知识,那样他就不会有这么大的反应了...其实没什么的,你都生下宝宝了,还怕什么呢?坚强一点哦,跟你一样或是比你更不好的朋友大有人在,所以相信一切都会好起来的,就算为了宝宝也要更加如此,对吗?

现金
5980 元 

色女勋章

科普很重要。
虽说完全打消心里的顾虑比较难,但是最亲密的人这样明显直接的歧视真的让人很难接受。
你的孩子注射疫苗了吗?一般出生后按016步骤接种疫苗,孩子大多数都能阻断。

好心态,很重要

现金
434 元 

知道后分手了

两个月前分手了。告诉后就躲得远远的。他咨询了他姐、姐夫的意见,他们说不知道就算了,知道了就有机会选择更好的。他们是医生。他说他是有点懦弱,无法脱离家里人的意见,都25的男人了,还没“断奶”呢,没发生这事我还不知道呢,他告诉我同学他介意,问他介意什么,他说不出所以然,就说不舒服有隔膜,不知道他姐怎么吓他。
楼主,好好对你LG科普下啊。夫妻间该干吗还干吗。别影响了生活质量啊。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这个,不是我批评你,你确实不该用口水给孩子洗眼睛的,如果我是你丈夫也会这么说的!
    你试着自己注意一下生活的细节,注意孩子的,注意夫妻之间的,其实在很多家庭,健康的夫妻之间东西也是不公用的,接吻是另外一个概念。你也不用太在意,你丈夫说的也没错,孩子传染了很麻烦的,母乳虽然一般不会传染,但是很容易喂养的时候乳头被咬破,通过血液传染!
    更好的建议我也没有了,只有你注意点生活的分离,别老让你丈夫提醒你,催促丈夫去打疫苗,顺便科普就没问题了!甚至都可以把这个当成一个话题来说,夫妻没什么可回避的,习惯了也就好了,这是一个长期的过程。慢慢来吧!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
62 元 
我是大三,刚做了次体检,我BF说我说要亲我啥的,我说不让,他说以前都让的,现在咋不让了呢,呵呵。
希望你和你的LG能幸福。。你们都有小宝宝,更应该好好的啊。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

知道你是大三阳后,他(她)还会一如既往吗?

回答是:极大多数不会。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
267 元 
我男朋友说了不介意,,我们在一起也生活了四年了,但今天他妈让他来我家提亲的时候,他告诉了他妈,超反对我们,后来就分了。。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 E123 于 2009-6-9 22:14 发表
我男朋友说了不介意,,我们在一起也生活了四年了,但今天他妈让他来我家提亲的时候,他告诉了他妈,超反对我们,后来就分了。。

冷漠的社会。。。无知的人们。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
239 元 
一日夫妻,百世姻缘,百世修得同船渡,千世修得共枕眠
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:26 , Processed in 0.014738 second(s), 11 queries , Gzip On.