15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 还是坦率地告诉了他
go

还是坦率地告诉了他 [复制链接]

现金
39 元 

我是今年5月份体检的时候才得知自己是乙肝携带者(小三阳)。记得当时看到体检报告那一栏的时候,感觉天都塌了下来。才一年多没有去体检,就“中招”了?!
    接下来的日子里,我常常想到那几个很恐怖的字。虽然了解到携带者并不是患者,但是有可能一辈子都挥之不去,我的心情还是很失落。这病毒本身我倒是还不是很怕,我最怕的是失去他。我和他是学生时代认识的,到现在已经谈了三年多了,感情一直不错。但是现在染上了这种病毒,我真不知道他会怎么想。
    瞒是瞒不了的,我还是决定告诉他。
    我看了论坛上的帖子,决定还是用不见面的方式告诉他。在写邮件的时候,我已经做好了充分的心理准备——分手。他收到我的邮件之后,反应出奇地平静,说没什么,还劝我早点去医院做相关的检查。
    前几天拿到了结果,应该没什么事。dna<500,肝功能只有三项指标,都在参考值范围之内。b超也正常。
    这段时间跟他还是像以前一样过,但感觉到了以前不曾觉察的幸福。两个人逛逛街、散散步,以前从来不在意的事情,在现在的我看来,都有种想哭的幸福感觉。事实上,他比以前更关注我了,常常买了几种水果等我回去吃,还督促我锻炼身体。
    我之前看了不同战友的不同故事,真的不大相信我自己如此幸运。我从心底加倍爱他。也给还在犹豫表白自己身份的战友加加油,鼓鼓劲。这个世界还是有很多美好,可能有些是自己尚未觉察到。大家,加油吧!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

怎么搞的,一年没体检就~~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

小三阳,HBV DNA阴性,肝功能及B超正常,处于非活动期。。。检查情况非常好,不必治疗,定期复查即可。。。。。。
有多少战友花费N多钱,加上很大的精神压力,就是为了能够实现如此的血清学转换。。。但。。。很多仍然失败了。。。。。。
所以。。。楼主应该感到幸运。。。还有如此深爱你的男友。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
39 元 
我毕业前体检记得没问题啊,后来工作就疏忽了。哎,这种事,真难说!

现金
226 元 
我也纳闷怎么会一年没检就?
是不是以前没注意过体检结果?

现金
465 元 
真是很幸运哦,祝福MM

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

幸福的小妹妹  祝福你们
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
323 元 
祝福~~~~~~~~~~~~~~~

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝你幸福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

dna<500,肝功能只有三项指标,都在参考值范围之内。b超也正常。

什么都是好的。就别担心了。女的说不定哪天就偷偷的转了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:17 , Processed in 0.015433 second(s), 11 queries , Gzip On.