肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 终于答辩完了,就等着领毕业证、学位证! ...
go

终于答辩完了,就等着领毕业证、学位证! [复制链接]

现金
1131 元 

前一段时间一直在准备毕业设计,今天终于答辩完了,没有登上讲台的时候,自己心里还有点紧张,当自己走上讲台时,看着下面的老师、同学,都是那么的熟悉,忽然间就忘记了紧张,我一边放着幻灯片,一边解说自己的毕业论文,这个论文是我几个月辛苦的学习换来的,我是一点一滴的学习,我的题目不难,可是,要自己学很多东西,现在要我来介绍了,我是用自己的真实情感来介绍自己的毕业设计,这一次是我在大学最后一次站在讲台上说话了,虽然下面坐着的都是自己的老师,可是,我已经忘记了紧张,想起老师的细心栽培,心中总是想把这个论文答辩得好一点,这样才对得起老师的辛勤辅导,老师们在听我的汇报时候,不停的点头,我知道,我的表现很好,可是,我也开心不起来,这是自己辛勤的汗水应该得到的结果,完全在预料之中,放到最后一张幻灯片的时候,上面是两个大大的字“谢谢”,既要谢谢老师,也要谢谢同学,伴我走过这美好的四年生活,最后,老师开始提问,他们问的问题,是很简单的,我从容不迫的回答了,整个过程非常好,我的毕业设计指导老师也向我微笑示意,他的意思是你已经通过了。
       现在,就是等学校发毕业证、学位证了!
       答辩完毕,写上此贴,以作留恋!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
248 元 
呵呵,我的是找人搞定的,五百大洋

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

给心心MM顶起,恭喜恭喜

现金
1131 元 

“心心MM”?你不是说我吧?

我是货真价实的GG!
汗!
OMG! 啊

我一直在努力!
          Never Say Never!
          In  changing ourselves,We change the word!   

现金
383 元 
GXGX,我也在等着领证了

现金
788 元 

高山流水 黑煤窑矿工勋章

愛:貴在兩情相悅,難在長相私守.

難道癡情的傻子.只能遇到負心的婊子.?

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

俺的论文开了一个边缘课题,答辩时那帮教授好像学生在举手提问一样,哈哈哈
有个窍门,打听好那些导师的专业,跟你论文专业熟的千万别请
千万记住,你导师要是哪年毙了一个,他的导师可别惹来答辩
云在青天水在瓶

现金
5980 元 

色女勋章

想当年俺的毕业设计可是特等奖呀,全校就10个,哈哈哈

好心态,很重要

现金
788 元 

高山流水 黑煤窑矿工勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-8 21:08 发表
想当年俺的毕业设计可是特等奖呀,全校就10个,哈哈哈

还在想当年的光辉往事?那年的事了!!!
愛:貴在兩情相悅,難在長相私守.

難道癡情的傻子.只能遇到負心的婊子.?

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

头像不错
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 19:18 , Processed in 0.015849 second(s), 11 queries , Gzip On.