肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我不能悲伤的坐在你身边 。
go

我不能悲伤的坐在你身边 。 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

记不清是什么时候了,我们曾经满脸无邪的说好了要幸福。可是,总在这这那那的理由中忘了对自己好。不会再大口大口的吃冰淇淋。也不会不管多少人,享受般的站在人群中吃烤鱿鱼。
是长大了吧?少了很多感动。这就叫成长吧?年轻,造就了感情的泛滥,却也倔强。曾经孩子过家家般认为可以天长地久的人,到也散落与别处,从此不知他快乐与否,是否也会不经意想起我们一起有过的日子。
女人,很简单的一个词,但也有种意味深长,有时淡有时浓,别有风味。总是这样,在某个时期对某个人很好,好到忘记了自己。然后,尽而分别。是这样吧?不会总对一个人好的,因为女人不傻,当她发现付出总大于回报的时候,她总会由不计较到计较的,只是时间问题。而后,很自觉的会用另一个人来取而代之。再然后,也许忘记了曾在一起的事实。
是该做个幸福的女人了。听惯了男人说会照顾你一辈子的话语。所以,总把自己摆到旁观者的位置,看来来去去的人说相同的话,一开始,会有心动,会有感动。后来,恩,听听就好。毕竟,年轻,谁能保证会对谁好一辈子那么久。
不再算计人生中的得与失,对于某些事,到也可以做到恰倒好处,那种平静,连自己也会被吓到。好多事情,原来本就不是自己想的那样,一开始会气愤,会咋呼,到后来,也只是笑笑。不再把吃亏当做倒霉,全而算于收获,算于这一路积累的教训及经验。不再与人发生意见不统一的时候发脾气,恩,我可以让。我不少什么,我还活着。
他,他,还有好多个他说想跟我生活在一起。可是,她,她,他们想生活的这个她,只有一个,不会也不可能给每个人婚姻。
喜欢不高兴的时候大声说话,喜欢低落的时候身边有人陪,喜欢别人对我好,喜欢吃辣,喜欢……只是,我发现好象没有多少爱了,我全都打折批发了。
我外向,可我也有抑郁,我也会哭,也会脆弱的不堪一击,那时,只想有人陪,可需要的人不在,在的人不需要。于是,矛盾中,成全了脾气。
很谨慎,很善变的想以后的生活。很小心,很不安的想那个要陪我一生的人是谁。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

为什么不找一个人来过一生呢?
在许多喜欢你的人里!

现金
262 元 
难道那个人还没出现?

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

说不清楚,对每个男人都一样,只是那么几天的新鲜,过了就过了。

但总之是个不一样的人。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

[ti:我不能悲伤地坐在你身旁]
[ar:左小祖咒]
[al:我不能悲伤地坐在你身旁]

左小祖咒-我不能悲伤地坐在你身旁

那杆枪被你扔了
我也没有说我用不上那玩意儿
我需要它去杀某个人在昨天
我不能悲伤地坐在你身旁
我不能悲伤地坐在你身旁

当我推开那扇门
想看看永恒荣光的状景
那没有他们说的实用阶梯然而我
又不能悲伤地坐在你身旁
我不能悲伤地坐在你身旁

那把吉他你拿回来了
你也没有说我用不上那玩意儿
我需要它来歌唱在今天
我不能悲伤地坐在你身旁
我不能悲伤地坐在你身旁

在我走出那扇门
撕下某本书的二百五十二页
它用黑色镶金这般地写着:
hey 我不能悲伤地坐在你身旁
我不能悲伤地坐在你身旁
我不能悲伤地坐在你身旁
我不能悲伤地坐在你身旁
我不能悲伤地坐在你身旁
我不能悲伤地坐在你身旁

现金
17143 元 

现金
65319 元 

但总之是个不一样的人。

现金
2102 元 

京津冀运动

论语里面说年轻的时候容易纠结于感情
至少是有人可以纠结
那个让我们可以纠结的人在哪里呢
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
17143 元 

兔子,我在有声有色贴了首歌给你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:30 , Processed in 0.016437 second(s), 11 queries , Gzip On.