15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳妈妈孩子出生后验血结果
go

大三阳妈妈孩子出生后验血结果 [复制链接]

现金
101 元 
我是大三阳妈妈,孩子出生时验血结果是单五阳(乙肝核心抗体),其余全阴。查了一下,这个结果说明是乙肝病毒的隐性携带者或处于感染的窗口期,也说明曾经感染过乙肝病毒。我想一定是出生的时候接触了我的血出现的这个结果。孩子出生被验血后马上打了200IU的乙肝免疫球蛋白和5微克的乙肝疫苗。医生让满月后再去复查。我知道大三阳母亲孩子出生大多是这个结果,想问问各位战友,正常阻断,这孩子产生抗体的成功率有多高,或者将来是携带者的几率有多大?

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

抗体的产生还真没统计过呢,建议疫苗打10微克的,似乎大三妈妈都是这个剂量呢。宝宝会产生抗体的,不会被传染了。定期复查,检测抗体就ok拉

现金
101 元 
谢谢大三阳明明给我的回复。"宝宝会产生抗体的,不会被传染了。"是真的吗?是不是在安慰我啊?呵呵,我知道你是个已经成功阻断的妈妈,希望借你吉言,我每天都在担心这个问题,好辛苦啊!

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

呵呵,我当初跟现在的你一样的,呵呵,你可以查我以前的id发的帖子,我以前叫大三阳妈妈,现在看看,也觉得我那时简直就是草木皆兵啊。呵呵。

现金
758 元 
我孩子出生时脐带血也是单5阳,现在是2\4阳性,成功阻断.

现金
1186 元 
我也是大三 现在已经二十一周勒 担心中

现金
866 元 
我宝宝出生是3。5阳。
我以为宝宝肯定被感染上了。去问了肝科医生。医生说,放心,宝宝肯定没事的。果然,到一岁的时候查是全阴。后来补种三针,现在抗体很高,其余全是阴性。
将幸福进行到底

现金
20 元 
你的结果更不用担心。我那是宝宝刚出生时的静脉血的结果是1,3,5阳,当时还是很担心的,但后来按照正常打针后,七个月检查为2,5阳,抗体大于1000,所以你应该放心的,没问题的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:33 , Processed in 0.014843 second(s), 11 queries , Gzip On.