15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 彻底醒了
go

彻底醒了 [复制链接]

现金
595 元 

还在跟我说如果我八九万一年了会才怎么怎么样,

我反问是不是我八九万了才会跟我,

她说我幼稚,

现在,是我最无助的时候,她只是这样,

OK,还能说什么,即使还有留恋,那也是,幻觉。

别回头,,

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

哇哈哈,这个,怎么说呢,即使那么想的也不用说的这么直白吧,别的咱不说,这感觉怎么有点肤浅呢~~~~八九万又咋地,还有八九十万的呢,八九十万的时候又能看到八九百万的呢,没有尽头的!
生活的快乐在于自己,不在于钱,如果你挣2000不够花,那么我可以说,你挣2万还是不够花~~~什么层次,什么消费!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1594 元 

你问的也确实幼稚,要我我都不问,跟我说这话我直接让她走人~~~我最讨厌那种现实的女人,尤其是在嘴上现实的~~~追求没错,可是这样也太~~~~~不知道怎么形容了~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

有多少钱,过多少钱的日子
女孩子总要有很多幻想的
我还是喜欢本分的女孩子,但是,偶尔说说并不等于爱慕虚荣
你和她接触那么久,一定知道她的为人了,如果她爱慕虚荣的话,我看你要慎重考虑一下你们的未来了,因为虚荣心是个无底洞,你一年赚多少钱也是填不满的
如果,只是想和你畅想一下未来,那也是允许的,毕竟,小女人需要人来哄
男友没有我赚钱多,他在单位受了委屈压力大的时候,我还对他说,你回家吧,我养活你好了,你就当小白脸得了。
多少钱不要紧,重要的是和谁生活在一起
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1594 元 

原帖由 思潮 于 2009-6-8 19:11 发表
有多少钱,过多少钱的日子
女孩子总要有很多幻想的
我还是喜欢本分的女孩子,但是,偶尔说说并不等于爱慕虚荣
你和她接触那么久,一定知道她的为人了,如果她爱慕虚荣的话,我看你要慎重考虑一下你们的未来了,因为虚荣心是个无底 ...

思潮姐姐,还有你这样的女同胞么,介绍给我啊~~~

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我记得有个朋友跟我倾诉,他想结婚,但他女朋友逼着他在当地买一套房子(杭州),一套得100来万(女孩子要求高)。然后有个朋友问他:她值100万吗?我那个朋友想了想说:她没跟我要求这些之前,值100万,她要求了,不值了。

其实我那个朋友有钱在杭州买一套不错的房子,家底比较好,但后来还是决然和女朋友分手了。

现金
1594 元 

原帖由 花儿一样 于 2009-6-8 19:15 发表
我记得有个朋友跟我倾诉,他想结婚,但他女朋友逼着他在当地买一套房子(杭州),一套得100来万(女孩子要求高)。然后有个朋友问他:她值100万吗?我那个朋友想了想说:她没跟我要求这些之前,值100万,她要求了,不值了。

其实我那个朋友有 ...

确实是这样的。一切都是那么顺其自然,如果当条件来说的话,这种女人或者男人不要也罢,咱小老百姓,养活不起那种人!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 幸福来临前 于 2009-6-8 19:13 发表

思潮姐姐,还有你这样的女同胞么,介绍给我啊~~~

有啊,你要来我这里工作,我负责给你介绍
不过,都是老女人了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

咋这样··
现在虽说是现实的社会
可是人还是高级动物
我觉得感情高于一切
只要两人感情好
生活在艰辛,也可以苦中作乐
再者说了
现在的生活,在苦
能苦过60年代么···

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 喃丫头 于 2009-6-8 20:47 发表
咋这样··
现在虽说是现实的社会
可是人还是高级动物
我觉得感情高于一切
只要两人感情好
生活在艰辛,也可以苦中作乐
再者说了
现在的生活,在苦
能苦过60年代么··· ...

呵呵,时代不同了,不患寡而患不均啊,不然哪来的建设和谐社会。
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:17 , Processed in 0.015720 second(s), 11 queries , Gzip On.