15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 怎么办?不敢和男友表明呀
楼主: 雨的旋律
go

怎么办?不敢和男友表明呀 [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这个,伸头一刀,缩头也是一刀,另外,不赞成婚前性行为,女孩子要知道保护好自己,要不受伤的是自己,参考下论坛精华贴,如果告诉对方,另外补充一点,要说自己是病毒携带者,不要说是乙肝,虽然都是一东西,但是合适的表达方式也许对自己有帮助,如果实在开不了口,也可以采用信件的方式,不推荐短信,反正我是不喜欢这东西!还有一点切记,不要让他的家人搅和进来,多科普吧,祝你好运!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1594 元 

一定要说的是,正常接触不会传染,尤其是携带者,毕竟这是血液传染疾病.你的这情况我曾经和前女朋友都有过,不用担心,她很健康,一直到现在!洁癖和是否能接受没什么关系,不用因此担心,如果他能接受,那么应该可托付终身,如果不能,也没什么可犹豫的,没担当的男人不要也罢!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1111 元 

一定要跟他说清楚

对己对人都是一种负责任的态度,不过一定选一个合适的时机。如果他真的爱护你,一定不会在意。如果不是那么回事,你也不至于伤心太多。

现金
165 元 
我朋友也是一样,有些洁僻,我也是鼓了很大勇气才告诉他的,结果让我很吃惊,我让他考虑好,以后小孩说不定也会得的,他说没有事,大不了领养一个,不管怎么样,我也知道他是在安慰我,这件事情放在每个人身上,都很难,但还是要说出来,如果他不接受,长痛不如短痛!你说呢?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

楼主加油~~~····

现金
1955 元 
原帖由 真爱无言 于 2009-6-8 07:10 发表
我朋友也是一样,有些洁僻,我也是鼓了很大勇气才告诉他的,结果让我很吃惊,我让他考虑好,以后小孩说不定也会得的,他说没有事,大不了领养一个,不管怎么样,我也知道他是在安慰我,这件事情放在每个人身上,都很难,但还是要说出来,如果他 ...

你朋友很豁达哦

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 372173854 于 2009-6-7 21:14 发表
上面的真爱出现了
   呵呵
祝福

是的 ···

现金
465 元 
我也有此担心跟顾虑,虽然时间比你两短,但是我感觉现在就已经是一种折磨了,过不了良心这关,所以总觉得理亏,呵呵...不过这说出来是迟早的事情了...

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

找个适当的机会,告诉他,无论结果如何,建议你都要在婚前说明
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1594 元 

恩,因为女性是瞒不住的,男的还好点~~必须说,不然到时候伤害是无法挽回的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:25 , Processed in 0.015538 second(s), 10 queries , Gzip On.