15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 怎么办?不敢和男友表明呀
go

怎么办?不敢和男友表明呀 [复制链接]

现金
23 元 

怎么办?
和男朋友交往7个月了
一直不敢告诉人家我有乙肝

他是一个爱干净的人 超爱干净 甚至有点点洁癖
连餐厅的纸巾都不用 都要用自己带的
和他一起上馆子吃饭 他都找相当卫生的环境
和我说 不要经常外面馆子吃饭 容易得乙肝
我这个时候都不敢说话
他还问我有没打过乙肝疫苗
他说他再过阵子要去打 以前打的快到期了
叫我到时候和他一起去打乙肝疫苗
我该怎么办啊 好怕
回家都睡不着 5555

我和他发展的挺快的 只除了还没发生关系了
几乎天天都有见面 天天都kiss
有时候还深吻  
我不知道怎么办 心理很不安
可是不敢说

而且我和他都是属于孩子型的
他家和我家一样 妈妈生活中等于是保姆经纪人助理
完全都是妈妈在照顾着我们

我家里 我妈妈 我表姐 我阿姨都是乙肝
我在家里就像和正常人 大家都没歧视
可是我该怎么和他说 和他说了之后
他妈妈也一定会知道的 那时候怎么办啊
本来他妈妈就觉得我工作不大好 人又没能力 什么都胆小
是他和家人说他就是喜欢我 以后是他找老婆 又不是家里找老婆
他妈妈还算明智  就没多加干预
我想如果他知道后 那么爱干净 怕病毒的人
我实在不知道怎么和他说
而且他妈妈要是知道我的病 就更不会同意了

之前我有试探的问 说 我们会不会永远在一起啊
他说无论以后富贵贫穷疾病健康我们都要一起 不离不弃
我问如果家人反对我们 你会怎样啊
他说他家很开明 只要他喜欢 家人都不会反对的
我心理很难过 我想只是你们不知道我有这个病
知道的话 也许就不会这样想了

我一直不敢提到乙肝这个词 我好害怕 大家说我这样的情况
该怎么讲明啊  他经常说到健康最重要 什么什么的
他妈妈还有很多医生的朋友
他们家是很讲究健康生活的家庭

兄弟姐妹们
你们说
我该怎么办啊 ~~~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我家的就超爱干净,但是谈朋友之前就告诉他了
他说只要死不了就没事~~·
你应该鼓起勇气告诉他~~支持你~~~~

现金
4146 元 

东北版

上面的真爱出现了
   呵呵
祝福
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
169 元 
讽刺啊。你男朋友很爱干净。不敢在外面吃饭怕得乙肝。可是偏偏认识你得了这个。所以说,越怕越躲不了,一切顺其自然。还是早机会告诉他吧。。

现金
5980 元 

色女勋章

我男朋友也有点洁癖,他知道我的情况,有的人有洁癖不一定在意。
一切都要说了才知道,这个事,看是看不出来的

好心态,很重要

现金
226 元 
我觉得你该先从侧面问一下他对这件事的看法,
说成是你的朋友的故事。
爱干净的人也是各不相同的,有的是真洁癖,
所以还是先探探他的看法吧

现金
1935 元 
首先,官方证实接吻不传染乙肝,可在论坛内搜索相关帖子。
其次,洁癖的人不见得会很在意乙肝。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
727 元 
还是老实说吧,否则以后爱的深了就麻烦拉!
手携轻囊,自由出走。。。

现金
727 元 
他如果真的爱你就不会嫌弃你的!加油
手携轻囊,自由出走。。。

现金
54 元 
早点说出来比较好,他要是真的爱你,就不会在乎这些的,加油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:30 , Processed in 0.014756 second(s), 11 queries , Gzip On.