15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请教411老师,我的肝硬化到底到什么程度了 ...
楼主: lias254
go

请教411老师,我的肝硬化到底到什么程度了 [复制链接]

现金
127 元 
血常规
          2009。5.7    2009.5.10    2009.5.18
白细胞   10.15高          3.10低       2.84低
血红白蛋白 113低          82低          107低
血小板      115          69低          85          85-303

尿素        9.3高          ---         3.7         2.9-8.2
肌酐        86           ---          85         62-115
尿酸        216         -------       216        208-428

现金
127 元 
还有好多化验单不抄,
现在想想感觉302医院的医生真是有点问题
2009.5.7早晨到医院时候在急诊吊了瓶就到住院部,那个时候我已经迷糊了,感觉好多医生在我旁边,走了一波来一波,还下了病危通知书
当时我的心率有160,血压只有60-90(平时我是90-130的),进了重症监护室,最后做完胃镜医生就都走了,后来我发现连主治医师都给换了
5.7时医生都是个副主任医师,5.8就是个年轻的女医生了,
由于家里经济条件不好,急着去上班,怕丢了工作要求出院,那个女医生不同意,只是说出院后不注意怕是胃穿孔,没提一句肝硬化的事
自己觉得没事胃病我不怕
最后强烈要求下,(把他说烦了,最后他说话很不好听,和我妈说 还指着你儿子活到七老八十呀,还有好多我妈都没敢告诉我,吓得我妈直哭还不敢告诉我)他同意出院了,他给办完手续,复印化验单的时候才知道是肝硬化,
5.12给开的诊断证明(1)胃窦部溃疡出血
               (2) 肝炎肝硬化 乙型 活动性 合并低蛋白血症
提起她我就来气,最后给开了阿德福韦酯 302产的 330圆30粒
                双环醇片  87块多一盒 3天
                甘草酸二铵肠溶胶囊  33.3一盒 2天半
                还有个熊什么排酸的药 250+一盒  一周
                什么胃药           50+一盒 上边说明还写着 肝功能不全慎用
这些药吃一个月药算下来药2000+,比住院不便宜
2009.5.18 到302门诊续药
挂的什么胡瑾华的号
这个垃圾医生我进去说了没2分钟,进来个人,2人就开始说什么301的杂事,侃了20分钟吧
最后5分钟把我 打发掉了,在我的强烈要求下把那个250一星期的改成臧茵陈片了。一个月373了
碰到了我认为的一个好医生 张伟
最起码他回答你的问题细心认真呀
他认为病毒最关键 别的药作用不大 转氨酶高点问题也不大,
说我的病毒高阿德未见管用,而且我体重大,一片可能少点,但是阿德对肾影响大,还不能加量
建议我用恩替卡韦,302产的27.2一粒,也不算贵了
5.13才吃的阿德,三个月复查再找他决定换不换
他把双环醇片给换成五指片了
而且每天3次改2次了
还说了不少平时注意的生活习惯
以前的医生都没对我说过

现金
127 元 
怎么没人说说,到底严重吗,还要吃什么中药抗纤维化吗?
脂肪肝到底厉害吗
住院前白细胞还高,怎么越来月底了

现金
6172 元 
重度脂肪肝重度脂肪肝重度脂肪肝重度脂肪肝

现金
127 元 
重度脂肪肝+肝硬化
我的纤维化4项好像高的离谱了吧

现金
8878 元 
脂肪肝死不了人----------但食道出血很容易死人的,,
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
127 元 
重度脂肪肝+肝硬化

现金
127 元 
重度脂肪肝+肝硬化

现金
127 元 
我的是溃疡出血,医生说问题不大,关键是有静脉显露还没曲张,要注意不要吃硬的食物

现金
127 元 
怎么没人说一下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 15:23 , Processed in 0.018641 second(s), 9 queries , Gzip On.