15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 我不会放弃!!

我不会放弃!! [复制链接]

现金
-5 元 
看了相关乙肝的文章,

也许我的病情很严重,

但是我绝对不会放弃,

绝对不会!!

因为我还年轻,

因为我刚刚工作两年,

因为我们还有希望,

因为。。

已有 1 人评分现金 收起 理由
abao23 + 5 勇敢面对生活!

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
3543 元 

Re:我不会放弃!!

你也工作不久,

生活够呛.
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
3551 元 

首先你的信心应该大大地有!!! :)
我爱小家!

现金
3347 元 

荣誉之星

你病不重,别吓自己。
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
10 元 

我今年才毕业呢?差点工作找不到,幸好我聪明!呵呵!有个工作最好了,!只要身体没有大的问题,就可以好好上班!我在深圳!

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

我去年毕业的呢,都被公司踢了一次了,幸好我学了点东西了,在过一年就不怕被踢了
天时地利人和 该用户已被删除

现金
1004 元 

嘿嘿 这是这个论坛上最好的帖子 要学会聪明 学会豁达

现金
11 元 

战胜乙肝并不难

我亲爱的战友们,来到论坛发现发帖的年轻人占大多数,我也是年轻时就是健康的乙肝携带者,20多年过去了,经过恋爱,结婚,生子还算顺利,就是怕单位体检,因为,单位体检后若是乙肝被查出来,在单位是要被人当作病毒的,什么事都防着你,会餐还有,交接文件,日常的交朋好友都会有障碍的。
    但是,有一个奇怪的事情一直让我好奇,就是我的儿子,还有我的丈夫都没有感染上乙肝病毒,这让我很欣慰。同时也让我想解开这个迷而开始进行探索,对医学书籍产生了兴趣。特别是在报纸上看到全国有这么多乙肝携带者和病人所遭遇的不公平,我愿意解开这个迷。通过3年多的了解,发现西医临床的效果不错,但是,易复发,而且复发后会加重病情。增加死亡速度。
    一个偶然的机会,参加了一个中草药健康咨询师的培训,听了原中央保健局健康顾问,陆广莘教授中医养生的讲座,揭开了多年的谜团,原来是人体的内环境好坏决定人体是否健康,这就是西医说的免疫,中医说的阴阳。我的孩子和老公之所以没有感染乙肝是因为他们的免疫力强,阴阳平衡。正气存内邪不可干。所以有一部分的乙肝战友不知不觉的转阴了,就是内环境改变了,阴阳平衡了。所以,战友们我们要注意的有以下几点饮食有节,按时起居,适当锻炼,心情舒畅。就会自愈自身的疾病。当然急性期还要配合药物治疗。最好用中药调理。关键是预防。祝战友们早日康复。相关养生知识可登陆QQ:459487319

现金
1571 元 

有声有色

2002.6.6这时候我才刚知道得这病
2009.5.5都已经7年过去了
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 10:29 , Processed in 0.016741 second(s), 13 queries , Gzip On.