15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 乙肝加胆结石怀孕妈妈请进!
go

乙肝加胆结石怀孕妈妈请进! [复制链接]

现金
818 元 

乙肝加胆结石怀孕妈妈请进!
我是大三变小三阳,胆结石1.26CM,准备要宝宝,医生说让完我把结石手术做了在要宝宝,而有的医生说不用,注意饮食就行,我很想了解一下有没有乙肝加胆结石已怀孕的妈妈们目前孕育过程中是否受到胆结石的影响!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮顶

现金
996 元 
我也是携带者,怀孕之前是小山羊,肝功正常,dna低于检测值下限,怀孕后16周检查这个结果,然后3月30号检查大概28周检查依然是这个结果,当时打算6月初再去华山医院检查一次的,但是现在身体太笨重了,华山医院又远,我生产的医院不查dna。
我02年检查出来胆结石,当时胆结石的大小有1.8cm
后来发作过一次

胆结石,饮食上需要注意,蛋黄和咖啡不能吃,碳酸饮料不能喝,平时多吃点黑木耳,不要吃太油腻的。
胆结石手术不要随便做,最好控制,因为你做了胆结石手术,取出来,也不代表以后就不长了。那种体外碎石还有什么微创手术,也不好。

我这个月22号预产期。

现金
818 元 

祝福

祝福中哈.......
我们所经历的磨练,让我们比一般人更知道亲情、友情、爱情的可贵,也比一般人更懂得珍惜。这也是上帝给我们关上一扇门的同时,也给我们另外打开一扇窗。

现金
387 元 

回复 1# 的帖子

我也是啊,正准备去做腹腔镜呢,也是很犹豫呢,但是医生都让我做了再怀孕保险点,好烦啊!

现金
268 元 
我也是,现在宝宝马上三个月了。没什么影响的,结石大了,就不能进入胆道,也就不会疼了。我怀孕期间每天两个鸡蛋,啥也没注意,身体倍儿好,之前也是担心怀孕期间会发作,直到生还是啥事没有,放心怀孕吧。

现金
1538 元 
我是怀到5个月的时候结石发了.才知道自己有结石的,打了一个星期的针,才好,我好象是肾结石,现在去做B超医生说没有了,自己掉了,不过现在我的宝宝快2岁了很健康,没有感染,就是说话比较晚,一岁半才开口说话,不知道是不是跟这个有关系

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

1、胆结石还是常见的,一般无临床症状的话,也不需太多介意,日常饮食适当注意一点,加强定期复查便是;
2、1.26厘米的胆结石还是有一定程度上的大了,自己需要注意一点;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:26 , Processed in 0.014726 second(s), 12 queries , Gzip On.