15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 恳求大家救救我爸爸(已经上传历次诊断结果) ...
楼主: leanne
go

[其他] 恳求大家救救我爸爸(已经上传历次诊断结果) [复制链接]

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

2厘米大小肿瘤,如此手术效果?
莫非是尚无执业资质的实习生执刀?
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
92 元 
是啊,刚回来就复发!我们都感到很接受不了
请大家帮忙看看把,应该怎么办啊------

现金
92 元 
谢谢touzi369,请问为什么这么说呢
我爸爸是在江苏省第一人民医院动的手术
能详细说说吗

现金
92 元 
我爸爸没有听我的劝说,下午去买华蟾素吃了,一个疗程两千多,我劝了也没有用,大家有吃过这个药的吗,怎么样啊?

现金
92 元 
如果现实中很多医生都和版上好心人一样多好,我爸爸之前的主刀医生是换肝的主任,手术后我爸爸想咨询他一些事情,他没有接到,就很热情的打过来,发现我爸爸只是咨询一些事情,并不是找他换肝,就立即说很忙,就挂电话了。当时我爸爸挂了电话坐在床边上低着头不说话,我们看了太心疼了,我父母当时就很灰心,不知道该问谁了,该请教谁了-----然后他就开始打算放弃治疗自己买药吃了------

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

1月17日CT发现肝占位,21日入院,次日就手术,术中完整切除2厘米大小肿瘤,2月2日出院。期间肿瘤标志物AFP不过27.98UG/L。很快就复发.......
这一切都令人费解。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
92 元 

touzi369说得我心里凉了半截----可怜我爸爸手术后在床上躺了很久,一直很虚弱,但是3月底学校就希望他能回去上班(他带的是高三毕业班),他放心不下一手带出来的学生,就又复课了。
我们也觉得复发的太快了!但是丝毫不敢怀疑是手术没有做好,因为那是江苏省第一人民医院的博士生导师啊----
我们应该怎么办,大家帮帮我吧,我爸爸是个好父亲,也是个好老师---

现金
1339 元 
AFP持续上升,不是好现象呢
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
370 元 
楼主如果有能力 尽快考虑肝移植吧

现金
92 元 
有肿瘤了再进行肝移植,是不是移植以后有转移的风险呢?
版主,不死鸟,阿土,你们的建议是什么呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:42 , Processed in 0.017021 second(s), 11 queries , Gzip On.