15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大家帮我看一下我的化验单吧?谢谢吖
go

大家帮我看一下我的化验单吧?谢谢吖 [复制链接]

现金
37 元 
一三五阳性
肝功的化验单如下:
总蛋白   72.3   参考值60-80g/l
白蛋白   46.6   参考值35-55g/l
球蛋白   25.7   参考值20-30g/l
A/C     1.81   参考值1.5-2.5
总胆红素   10.8   参考值3-20.3umol/l
直接胆红素 3.0    参考值0-7umol/l
间接胆红素 7.8    参考值2-12umol/l
谷丙转氨酶 50     参考值5-40u/l
碱性转氨酶 89     参考值0-112u/l
谷酰转氨酶 17     参考值7-50u/l
谷草转氨酶 34     参考值0-40u/l
AST/ALT  0.7     参考值0.74-3.45

我现在可以怀孕要宝宝吗?需要吃药治疗吗?今天去我们这里的市妇幼保健院医生要我先转成小三阳。如果转小三阳要多久的治疗吖?现在年龄比较大了,不想再过几年要宝宝,今年就想要~我该怎么办吖??

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

没问题。可以要BB

现金
37 元 

现在医生的话还可以相信吗

这个指标高是不是代表我的肝功不正常呢?这样会传染吗?去医院妇科咨询,那些大夫都用异样的眼光看我,表情跟态度也很……

现金
316 元 
原帖由 绿豆苗 于 2009-6-5 22:29 发表

这个指标高是不是代表我的肝功不正常呢?这样会传染吗?去医院妇科咨询,那些大夫都用异样的眼光看我,表情跟态度也很…… ...

我怀孕前肝功也有点高,后来去地坛找蔡浩东医生看,她给我开了护肝片,说可以边吃它边要宝宝,没有副作用。我吃了大约不到一个月,就怀孕了,后来就没有再吃。三个月的时候又去地坛化验肝功就正常了。
我觉得你的情况没那么坏。可以注意一下起居或吃点没有副作用的中药调理一下。没有必要先转成小三再怀孕。因为转小三不是很短的时间就可以办到的完全可以先要宝宝。生完宝宝后再根据那时的情况考虑。。

现金
316 元 
原帖由 绿豆苗 于 2009-6-5 22:29 发表

这个指标高是不是代表我的肝功不正常呢?这样会传染吗?去医院妇科咨询,那些大夫都用异样的眼光看我,表情跟态度也很…… ...

你没有说你的DNA的情况。
通常大三的DNA结果会比较高。具有一定传染性。和肝功的高低没有关系。
去妇科咨询不如多来论坛看看, 这里很多姐妹的亲身经历能给你参考和勇气!

现金
37 元 
谢谢望月~我看了两家我们这边的市级医院了,里面的大夫态度都很什么~就好像我坐那跟他们多说几句话就会传染他们一样,虽然可以理解,但是还是有点接受不了,他们是医生吖~

现金
37 元 
原帖由 十五望月 于 2009-6-5 22:44 发表

我怀孕前肝功也有点高,后来去地坛找蔡浩东医生看,她给我开了护肝片,说可以边吃它边要宝宝,没有副作用。我吃了大约不到一个月,就怀孕了,后来就没有再吃。三个月的时候又去地坛化验肝功就正常了。
我觉得你的情况没那么坏。 ...

谢谢望月~我看了两家我们这边的市级医院了,里面的大夫态度都很什么~就好像我坐那跟他们多说几句话就会传染他们一样,虽然可以理解,但是还是有点接受不了,他们是医生吖~

现金
316 元 
原帖由 绿豆苗 于 2009-6-5 22:50 发表
谢谢望月~我看了两家我们这边的市级医院了,里面的大夫态度都很什么~就好像我坐那跟他们多说几句话就会传染他们一样,虽然可以理解,但是还是有点接受不了,他们是医生吖~ ...

现在真正能为病人着想的好医生不多了啊。。有的地方歧视很严重,医生也一样。。
所以还是多来这里看看。。这里的战友能给你信心!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 十五望月 于 2009-6-5 22:44 发表

我觉得你的情况没那么坏。 ...

呵呵,,,请问你吃的什么护肝片?我后悔死了,当初一点点高而吃了大量降酶药,后来反弹了,现在又在吃降酶药.
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
316 元 
原帖由 ring0124 于 2009-6-6 08:19 发表

呵呵,,,请问你吃的什么护肝片?我后悔死了,当初一点点高而吃了大量降酶药,后来反弹了,现在又在吃降酶药.

当时我问医生是在地坛买吗,她说药店的也行,后来就在药店买的葵花牌护肝片,呵呵,听说过吧,成分都是中药。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:36 , Processed in 0.017023 second(s), 11 queries , Gzip On.