15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 折腾的日常点滴
楼主: 沉入谷底
go

折腾的日常点滴 [复制链接]

现金
434 元 

2009-06-09 连好朋友我也失去了

前天快递公司把家里寄过来的手机给寄没了,是公司前台帮我签收的。打电话去理论,有些死无对证,那边的人伶牙俐齿,想到我妈前段时间因为我病和失恋的问题总是重复一句老天总爱欺负老实人的话。发了封邮件给好友花,她没收到,回到家又因为饮食的问题跟妈闹情绪,一下子崩溃掉了。好朋友刚好做了一张很大的单,单提成就很大一笔,开心的想找我分享。心情灰得不想跟她说话,其实也没有生她气。不过就很烦,烦到看到属于我们四人帮的群里的她们在分享大单就直接退出了群。
昨天早上她一大清早就跟我解释她没有收到邮件,其实心情还没有恢复,就回了句“我已经习惯心情不好的时候找不到你”,她就回了,说我任性,说我空间上写的文章像模像样,真正能不能做到。叫我不要吹毛求疵。本来心情就很烦什么话都听不进去,看到那样更烦,就发了一些更伤人的话。好难过啊,空间上的文章写的时候确实是我振作的时候,是写了想鼓励自己坚强起来。伤口要慢慢的好,十年的友情8、9个月前面临过一次考验没联系了几个月,后来她找回了我,因为我拍拖了想跟她分享我的喜悦又恢复以前的关系,现在分手了,我们又再一次决裂了。我知道这次我们的友情再也回不去。半夜里跟我妈说睡不着,我妈说你再这样,你爸知道了也要骂你,听了这句话有些竭斯底里,要骂都骂吧,有些要发疯了的感觉,把一卷纸巾都撕掉了,我也不知道自己怎么了,很想冲出去淋雨,很想……。开了电脑把她拉进了黑名单,删除了所有跟她联系的方法。任性就一次任性到底。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

不能这样。应该有个肩膀靠下就好了。

现金
5980 元 

色女勋章

你是有些任性了哦,做得不对。
好朋友做了大单应该为他高兴啊,就算没有心情分享,但也不必要看见别人分享也郁闷啊,难道要大家都陪你一起郁闷才好吗?有时候我们要学会自己调解自己的心情,而不是指望别人来帮你调节。
朋友不是男朋友,我们可以对男朋友任性一些,甚至对家人任性一些,但是对朋友就不能这样了。朋友为我们做的,我们应该感激,而不能视为应当的。也许你的朋友真的没有收到邮件呢,那些话作为玩笑话可以说,但是很认真的说就没必要了,确实是很任性的。MM要学会控制自己的情绪,不是每个人都会像父母一样包容我们的,真心的好朋友更是难得,不是有句话叫千金易得,知己难求吗?
以后不要再这样了,没有朋友的生活是很孤单的

好心态,很重要

现金
434 元 

回复 13# 的帖子

知道我很任性,但是她要指责我也不是在那个时候,我现在听到骂我的言语无论对的错的就会丧失理智,整个像要发疯一样,我也不想啊。

现金
5980 元 

色女勋章

唉,任性的娃娃,谁把你惯成这样的

好心态,很重要

现金
434 元 
俺爹娘吧, 平时不任性啊,最多就是搞怪,现在是特殊时期啊,还没从打击中缓过神啊。折腾,折腾累了就恢复正常了。

现金
5980 元 

色女勋章

以后一定要找个好脾气有耐心的老公了,不然肯定经常闹矛盾

好心态,很重要

现金
434 元 
呵呵,就医生吧,儿科没点耐性怎么混啊。大我那么多岁应该会让着我,不让就哭给他瞧瞧。
我睡觉,你也早点睡吧,大家晚安,好梦。

现金
434 元 
一大清早就添堵。QQ已经把前任拉进黑名单了。已经习惯了不在QQ上搜寻那个头像,早上上Q就看到他今天进了我空间。真想爆粗口过去骂他,这个我抓狂他也不敢回应的人,时不时进来满足他的好奇心,真他妈的不爽,真遗憾上次见面已经握了拳头最终也没呼出去的两巴掌。下次给我见到不用手直接用踹的。直接踹掉他的命根子。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:21 , Processed in 0.013965 second(s), 10 queries , Gzip On.