15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 折腾的日常点滴
go

折腾的日常点滴 [复制链接]

现金
434 元 

今天下午心情有些郁闷,已经一个多月了,不敢再向好朋友们发泄了。怕她们说我祥林嫂。在论坛泡了很久。
晚上,医生告诉我钱包丢了,那是他心爱的钱包。是辞职准备读研自己送给自己的礼物。想到他从小的遭遇心里有些发酸,或许这就是母性吧,呵呵。
他告诉我上海下冰雹了。之前每次谈话都是给我讲医学方面的,这几次渐渐聊到日常中来了。发了下冰雹的录像还有刚出生的小baby。
我心情不好,发短信给好友,好友说:罗京死了,生命是很脆弱的,能活着就要觉得开心,好心情是自己给的。是啊。我们现在只是小小的HBV。那些健康的人也会生病的一天啊。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

1.  上海是下冰雹了,很大。
2.  生命很脆弱,人生无常。
身如浮云,心如止水

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,毛主席说过,事物是一分为二的,有利必定有弊,何尝不是有弊必定有利呢
    换个角度想想也许生活更美好.生命就是如此脆弱,生命就是如此短暂,我们用了N长时间来学习,挫折是每个人都会遭遇的,要学会享受挫折和痛苦,才能懂得品味人生.记得朱军主持的艺术人生么?现在的名人,回忆过去的事迹,还不是经常流下眼泪,我们只看到了他们的成功,却没有看到他们的经历,努力和毅力.成功并不简单,成就是与人赛跑,我们比谁强呢?
       看到论坛里的好多人,本身就是HBVER,本身起点就要低一点,本来这个条件应该打造出更坚毅的性格,使我们更容易具备成功者的特质,却成了软弱的借口,每当这时候我都想骂人,真的,短暂的停留,彷徨,软弱都是正常的,但是不能一直这么走下去!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
226 元 
海明威的一句话:一个人可以被消灭,但不可以被打倒!

现金
434 元 

昨晚又做了梦。梦到……
今天心情没有不好也没有很开心,就这样淡淡的,按照医生的交代去复检。结果又比上一次好了一些。
整天上网,现在可以光明正大的上线了。不用怕招惹一些乱七八糟的人,一个大哥哥问我之前的他是什么性格的人,我说比较阳光的,他说有时候没经过一些磨难的阳光受不来一点委屈,经不起一点风雨。
前段时间整天想着离开这个城市,离开这个国家。到没有歧视的国度去,我真的想走吗?不想,尽管这边的歧视严重灼伤我,但我还是爱得深沉。医生被导师逼着报了雅思说是要他学好英语好跟外国的专家更好的交流。其实是想他做好两手的准备。他导师希望他留在上海,所以总是煽动他出国。他说他不想出国想回广东,他说他研究的东西广东比上海落后很多,上次广东省这边的领导过去那边视察临走还给他发短信说毕业了一定要回广东做贡献。其实这样也好,把最先进的HBV阻断技术带回来。这样以后像我们这样的不会再受到这方面的歧视。希望以后阻断率能达到100%。以后就不会有人拿3%作为借口了

现金
434 元 
刚刚出去查了一下工资卡,发现4月份请了一周的假,财务部居然没有扣我的工资。难道他们疏忽了。怎么可能?嘻嘻

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

没有扣工资奖金是好事啊,眯着吧
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
434 元 
看了俞丽拿与梁祝协奏曲的50年,68岁的她风采依旧。我妈下午跟我聊到我奶奶,一个很会享受过生活,一个80多岁了还要把床铺弄得香香的老人。觉得女人就是要精致些,年纪大了可以不漂亮了,但是一定要豁达。
看的时候就想以后有自己的孩子,女孩就送去拉小提琴,男孩就送去弹钢琴吧,听过从小学音乐的孩子即使坏也不会坏到哪里去。嘎嘎,想得有点远了。

现金
465 元 
学钢琴一直是我的梦想之一呢?不过可惜也许这永远会成为我的一个遗憾了,把他留给我的下一代,哈哈...替我实现我没完成的梦想
@时间是最好的见证人@

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:19 , Processed in 0.014899 second(s), 11 queries , Gzip On.