15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 小专毕业马上15周年了
go

小专毕业马上15周年了 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

时间过得真得很快,7月10就是我小专毕业15年的纪念日了,在我们毕业10周年的时候同学们搞了一个聚会,可是,这15周年估计不能再组织了,没关系,我相信我的那些同学们你们都会过得很好,等咱们再次相聚的时候我希望还能看到你们那些灿烂的笑!!

到现在我还会偶尔唱起那首《恋曲1990》,还有就是毕业的时候我们共同合唱的那首歌《真心英雄》,我亲爱的朋友们,希望我的祝福能够伴随你们!!一生一世。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

就占这个地方,回忆回忆以前
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

1990年10月1日考上小专,,财经学校,1994毕业,4年的时间现在想起来真快,没来得及搞对象,没来得及好好学习,没来得及好好交朋友

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

顶一下!
无所谓版主忙啥?好长时间没见你上来了!
开心,快乐的过好每一天!!

现金
1571 元 

有声有色

15年。。。
人生能有几个15年啊
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好久不见了,最近体检的任务是否都做得差不多了?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

距离检查结束还有3周,,,谢谢你们的挂念!!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

回想过去,总是充满了各种情绪,有着各种说不清的感觉!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
503 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-6-5 19:57 发表
1990年10月1日考上小专,,财经学校,1994毕业,4年的时间现在想起来真快,没来得及搞对象,没来得及好好学习,没来得及好好交朋友

没看出来吖,版主是对象好,才华好,人缘好。拍MP还真

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

现金
2162 元 
所有的苦难与挫折都为将来的生活更美好。
今生已矣.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:20 , Processed in 0.014873 second(s), 11 queries , Gzip On.