肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 乙肝歧视求助?如此严重的公司侵权行为? ...
go

乙肝歧视求助?如此严重的公司侵权行为? [复制链接]

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

各位工作组人员:
  您们好!感谢您们的回复,同时也感谢您们的指点与支持,真的感谢!
   目前我的处境非常艰难,时时刻刻被公司在折磨我,我的精神已经快要崩裂了,感觉公司所有的同事都在用异样的目光在看着我,我要求公司开病休单给我回去治疗,目前公司的态度很坚决,病休单也不开,连请假都不批,除非我自己写“辞工单“走人。
  现在公司隔离我们吃饭,连基本的加班也不给我加,全公司都是6天工作制,而我一人确是5天工作制,公司以此来达到我离开公司的目的!一个没有人性的公司,法律怎么会容忍他们。。。。。。?
  我真的很想通过您们的帮助,将公司起诉到法院,给我们一个乙肝携带者的平等权利,同时也希望通过媒体的暴光,将公司丑陋的一面展示出来,让他们受到社会的谴责!。。。。。

一个需要帮助的人:杨先生

以上是我写给有关部门反映的信,我的联系方式:QQ746629202,更希望得到法律的援助!也希望得到媒体的暴光,我目前在广东东莞一家公司上班,有哪位法律人士或媒体提贡帮助!本人非常感谢!。。。。。

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

我是发贴切者,我现在正在全力收集证据?也准备将公司起诉到法院!到时需要战友们的大力支持。。。。。

现金
398 元 
哪家公司.公布出来吧////////////////

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

我现在正在和益仁平进行沟通,益仁平目前叫我多收集证据,时机一成熟就准备起诉该公司的违法行为!
公司的名称和电话我到时会在网上进行发布?因为我现在还有有些证据还没有收集好!请大家多多原谅?谢谢

现金
3199 元 
恩,这个不能放过,这公司真太那个了。。。。。。。

现金
35 元 
这样的公司太多了,而且他们都很狡猾,都不说是携带原因

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

关注和。。。。

现金
414 元 
朋友,起诉了吗?结果怎么样?益仁平的电话是多少?我现在也想起诉一家公司

现金
2095 元 
维权是自己的事情,只有我们自己努力维护自己的权利。
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
414 元 
这么久了怎么还没消息呀?楼主跑哪去了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:41 , Processed in 0.014405 second(s), 11 queries , Gzip On.