肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 礼拜三剁死一只大耗子
go

礼拜三剁死一只大耗子 [复制链接]

现金
13826 元 

京津冀运动

礼拜三吧,天气挺好的、哈,
下班后我一路狂飚到家,
天还大亮的,就换好大裤衩子和背心出门打篮球去啦

锁完门,刚下一级台阶,就发现一黑影出溜地眼前闪过,
估计是只耗子,它矫捷地躲到了楼梯间堆放的地板砖后面去了,

我当时是相当地激动啊,好几年没见到耗子了,多令我想念啊,
如今它不远万里,跋山涉水,爬上了六楼来与我相会,
机会难得啊,于是我怀着忐忑的心情过去上前打个招呼,
可是它躲在一摞的地板砖后面,害羞地不敢露面,
我使劲踢了踢那些瓷砖,它仍然无动于衷,
窝火啊,我这么有礼貌,还漠视我,好没面子
我用手小心翼翼搬开瓷砖,它就躲在瓷砖后面,
好家伙有十公分还多,贼眉鼠眼的,肥硕无比,
它看无地藏身,突然窜了出来,顺着楼梯往上爬去,

我在后面紧紧追赶,眼看它要钻到电表室,那里面情况非常复杂,
如果它进去就等于放虎归山,以后相会的机会就渺茫了,
于是趁它钻门缝的时机,我上前掩上木门,
瓦赛,只听“吱。。。吱。。。”的惨叫,我心里好爽,
让你逃,我用劲夹死你。。。
那耗子感觉不妙,及时抽身放弃电表室,钻进旁边一水泥袋子里,

好啊,还玩躲猫猫,我顺手拿起一块瓷砖,我剁。剁。。剁。。。
水泥袋里空间毕竟有限,任凭耗子翻转腾挪多么厉害,
怎奈我的功夫了得,不久水泥袋出现了一团血迹,没有了动静

我扯开水泥袋发现耗子已经脑浆崩裂,驾鹤西去了,
于是将它成殓在一块瓦楞纸上,丢弃于垃圾桶里,
送葬途中遇到几位邻居,我这样为民除害,怎么不给俺叫个好呢?
你们养的那些猫啊狗啊,都干嘛吃的,让耗子都跑到六楼上了

一番折腾,出了点汗,继续篮球去了
这个世道啊。。。

现金
5969 元 

有声有色 东北版

佩服一下!哈哈
夕阳洛洛

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

楼主好勇敢!让我想到了我的一次偶遇。
我在楼道里碰到一只流浪小狗,非要来我家,我要关门,它硬挤进来了。
它太小,到处拉,只喝奶不吃别的。
我给它洗澡,用了十盆水,把小灰狗洗成了小黑狗。虱子象个大部队一样在我手里跳来跳去,吓死人了。

当晚我把小狗送人了。

现金
407 元 

争取鼠权
浆面条:65358625(洛阳群)
    以洛阳为主 也有周边地市的
    避免广告 加群起码要注明 战友
秋海棠 该用户已被删除

现金
2102 元 

京津冀运动

好血惺的一幅大鸟斗鼠图。。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
9363 元 

驴版

原帖由 lybaler 于 2009-6-5 13:23 发表

争取鼠权

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
1633 元 
这大哥也太残忍了吧

现金
1935 元 
老鼠死了,蟑螂就会多起来。所以还是不要破坏生态平衡。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 lybaler 于 2009-6-5 13:23 发表

争取鼠权

难道是属耗子的?
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:05 , Processed in 0.016605 second(s), 11 queries , Gzip On.