15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 恳求版主、阿土医生和各位专家帮忙看看我父亲的肝癌情况 ...
楼主: angelajj
go

[其他] 恳求版主、阿土医生和各位专家帮忙看看我父亲的肝癌情况 [复制链接]

现金
137 元 
谢谢阿土医生 5月31日的血常规显示白细胞偏高 合并发热 所以医院认为有炎症 一直用抗生素 从依替米星 到 头孢美唑 到 今天的头孢噻唑 还是没用 每天下午都有38度的低烧 上午还好 妈妈每天用温水给爸爸擦身 有的时候用酒精 我明天就跟医生说 用戴芬胶囊 阿土医生 在治疗方面 您还有其他建议么?我对于手术和介入 还是不死心

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 angelajj 于 2009-6-6 21:13 发表
谢谢阿土医生 5月31日的血常规显示白细胞偏高 合并发热 所以医院认为有炎症 一直用抗生素 从依替米星 到 头孢美唑 到 今天的头孢噻唑 还是没用 每天下午都有38度的低烧 上午还好 妈妈每天用温水给爸爸擦身 有的时候 ...

手术方面,左右肝都有占位,切除肯定是不适合的,移植的话复发可能性也很大——术后多吉美或利卡汀预防可一定程度上降低复发率,但费用较高
介入的话可以插管化疗,但是必须肝功能正常——也许可以再延长1年多时间
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
137 元 
现在爸爸肝功能不正常 从查出来肝功能就不正常 谢谢阿土医生

现金
137 元 
阿土医生,这两天我爸爸的体温正常,但是腹泻还是有一点 腹胀有点严重 医生说应该是肚子里腹水多起来了 抗生素已经不用了 医院现在把复方苦参也停了 就剩下甘草酸二胺和苦黄 我们要求医院用其他的抗癌药 医生居然说 除了复方苦参 没有别的了 家属想用什么药 跟医院说 医院会去进药 医生可能觉得 我爸爸这种情况 用药与不用药区别不大 但是我和妈妈还是希望能适当用抗肿瘤的药 积极总应该比消极好啊 阿土医生 你有什么好的药能推荐一下吗?我爸爸血浆还是挂的 能不能挂白蛋白呢?

现金
137 元 
在线等待医生解答

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

弥漫性肝癌,肝门和胰头后上方多发融合性占位,伴有门静脉癌栓,下一步很快会发生肝外胆管压迫(或胆管癌栓)导致的梗阻性黄疸。

预期生存时间很短,过度的治疗,可能会适得其反。

现金
137 元 
谢谢版主 现在主要吃中药 我还是期待有奇迹 我希望能有奇迹

现金
113 元 
你爸比我爸严重多了,希望你能坚持下去,我也不愿意就这样失去亲人!!祝你爸早日能挺过来!

现金
137 元 
谢谢小海洋 一起为爸爸加油

现金
137 元 
阿土医生 LIVER-GZ版主 我爸爸今天化验 超敏C反应蛋白198.4(正常为0-5) 白细胞计数17.8(正常为4-10)淋巴细胞百分比8.7(正常为20-45)中性粒细胞计数15.1(正常为2-8.5)肝功能还是不好 跟前次化验区别不大 总胆红素上升到136(正常为1.7-22)纳、氯、渗透压较正常值有所下降 这两天发烧38度左右 喉咙嘶哑 人很乏力 胃口很差 这种情况是不是阿土医生说的癌性热?抗生素用了并不见效 明天决定服用戴芬 另外,今天做出来的甲胎蛋白470 比入院的800多有所下降 但是糖类抗原199和糖类抗原125分别上升为373和557.3  指标下降和上升有没有意义呢?今天医生还是开了抗生素 还能再吃吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 05:12 , Processed in 0.015382 second(s), 11 queries , Gzip On.