15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 一个人的坚持~
go

一个人的坚持~ [复制链接]

现金
152 元 
我的情况:上大学时查出乙肝,大学四年没当回事,无忧无虑的过着,毕业的时候很快签了离家很远很远的工作(单位不体检但需要出示毕业时候学校乙肝等体检的体检表,我没有拿,拿着家里找人开的医院的体检单蒙混过关)
    自从进了这家单位工作,我就提心吊胆,因为我知道每年都有福利体检,还有就是当时男朋友还不知道我的情况,当时自己对乙肝还很不了解,想着现在自己赚钱了,得把病治好,我就去了肝病医院,检查:大三阳,10的7次方,肝功轻微不正常,医生马上给我开了阿德还打了两个月的点滴,那时候真的....,每天利用中午休息的时间往返于医院单位之间,而且每天坚持吃药,直到半年我的DNA降到了10的四次方,单位上福利体检居然就到了,没办法,再怎么也要面对,想着一切的一切马上就要结束了,会被单位解雇(经济危机都裁掉好几百人了)老公也会离开我,我将一无所有,结果却没有我想的那么坏,单位的福利体检单只能自己上网查,单位上包括领导都是不知道每个人的情况的,保护隐私做的非常好,惊喜过后我把自己的情况告诉了老公(已经领证了,没有婚检),老公也不介意,还很疼我,但是我没告诉他我在抗病毒,药都是每天在办公室吃,休息在家的时候偷偷的吃,因为我知道自己已经上了贼船,下不来了,
    今天又翘班独自一个人去验DNA了,抽完血之后,整支胳膊没有力气,眼泪忍不住的往下掉,HBV不是我的错,可是我就像个在逃犯一样过着偷偷摸摸的日子,什么时候是个头啊?
今年结婚,可能明年还要要孩子,药还不能停,压力太大了.....,在这个陌生的城市,有时候想想真的似乎活着就好象是煎熬...

现金
5317 元 
你算幸运的,有个不介意的老公,偷着乐吧。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
767 元 
你这份苦我们都能了解,大家何尝不是呢。

现金
465 元 
我刚刚听一好朋友说,她到计生办问过,一般HBV携带者怀孕只要打免疫蛋白就可以的,而且那计生办的人还一直跟她强调说生宝宝没问题,
都不知道是应该相信计生办的人?还是我们这个网站上的科普知识呢?
不过如果现实生活中都能有像计生办人一样的思想,我们就不用这样痛苦的生活了

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

慢慢的把事情一点点全告诉老公

多个人分担 好些的
妞妞和乖乖

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

既然你老公都不介意,为什么不告诉他你在吃药呢?你在积极治疗啊,他更支持你才是!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
306 元 
哎,得了别的病,都能得到别人同情,包括白血病,癌症,别人知道了都会觉得得那些病的人真可怜, 而我们这些人很难得到人家从心里上的认同,很少有人会说真的一点也不介意,虽然他们有抗体,他们很健康,他们很幸福,像我们这样的人反而善良的更多,大多数人都不会在自己亲密爱人面前隐瞒真情,就算少数人隐瞒了,也会给对方做好防护措施,怨天忧人也没用,还是努力的生活吧,天无绝人之路,爱情的力量还是伟大的,我发现大多数姐妹的老公都不会介意,只有少数人的男朋友会介意离开,我老公也没有介意,那些男朋友因为HBV离开的姐妹不用太难过,一个人会离开你,迟早会离开,不是因为这样就是因为那样,因为他们心里首先想到的只是自己,我们只能表示理解,希望他幸福,好人会有好报的

现金
152 元 
今天去拿了结果,快4个月似乎DNA没什么变化,还是10的四次方,医生说我可能耐药了,希望我加上拉米一起吃,不知道要不要听他的,烦....什么时候是尽头啊
这种明年到底能要孩子么

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

多少大三dna7.8次方的姐妹们都生健康宝宝了,楼主不要太多虑,心情很重要,对身体影响蛮大的。

现金
152 元 
谢谢明明~
不是担心DNA ,是我抗病毒八个月了,DNA这四个月一直没降,抗病毒又不能停,不能停还怎么要孩子啊~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:26 , Processed in 0.015371 second(s), 11 queries , Gzip On.