15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷茫~~
go

迷茫~~ [复制链接]

现金
1533 元 

东北版

我不知道我天天有这座城市忙碌着什么,我真的不知道,看着别人幸福的样子,我知道,那种生活本就应该不属于我,我可能会孤单就辈子,直到老。
真不知道该何去何从,是该离开还是该等待,可是我在等待着什么,为谁而等待呢???

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

生命中会有很多时候,我们都有过迷茫。
比如十字路口,比如要做出选择的时候,比如遭遇难以承受之痛,比如心中有苦说不出。。
迷茫了不可怕,谁都会有很绝望很失落很痛苦很困惑的阶段,坚持下去,挺过来了,你会发现,一切也不过如此。。。
战友,愿你开心一些,坚强一些,寂寞深深,终究挡不住你如期绽放。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

没有人的一生,注定就要孤独终身的
所以,不要为暂时的孤单妄下定论
每个人,都有属于自己的幸福
我从前,也怀疑过一切,但是一切过去,总会迎来自己的幸福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

有时候,不用过分的追逐,静静的就会迎来生命中的另一个人
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
396 元 

回复 4# 的帖子

版主说的在理,静静等待。。。。。

现金
5980 元 

色女勋章

有句话叫顺其自然

好心态,很重要

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 gj_zb 于 2009-6-4 00:15 发表
我不知道我天天有这座城市忙碌着什么,我真的不知道,看着别人幸福的样子,我知道,那种生活本就应该不属于我,我可能会孤单就辈子,直到老。
真不知道该何去何从,是该离开还是该等待,可是我在等待着什么,为谁而等待呢??? ...

哈,你描述的只不过是典型的城市年轻人生活状态而已~~~至少这种状况跟HBV无关,为什么看别人幸福呢?因为别人的痛苦你看不到,就像工作的时候一样,天天上网聊天,连朋友都说,你可真闲,事实上呢,是这样么,我问他,我忙的时候你看的到我么?他无语,因为你看到的只是他人生活的一部分,快乐的那部分,而自己的生活体会的却是全部,所以人永远觉得别人比自己过的好~很无奈吧~呵呵.
凡事想开点,生活其实本来就是平淡的,咱也不能流芳百世,也做不到遗臭万年,咱就是普通老百姓,有吃的,有喝的,有住的,有玩的,有家,有情就可以了,一辈子你还求什么呢?
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1492 元 
没心没肺的为了爸妈好好活着,一个人也挺好啊!
最好能让爸妈也觉得咱一个人挺好的!
在黑暗中寻找光明

现金
465 元 
偶尔我也有过独身的想法,那样可以好好陪自己的爸妈...不过似乎这想法有些幼稚

现金
503 元 
原帖由 木木心情 于 2009-6-5 11:37 发表
偶尔我也有过独身的想法,那样可以好好陪自己的爸妈...不过似乎这想法有些幼稚

没有独身的想法,只想耍哈

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:28 , Processed in 0.015048 second(s), 11 queries , Gzip On.