15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 宓医生,我是一名学生,您能帮帮我吗? ...
go

宓医生,我是一名学生,您能帮帮我吗? [复制链接]

现金
28 元 
你好,宓医生,我是一名学生,今年21岁,从小患有乙肝,我有半年多吃馒头,吃苹果的时候,下边牙齿都会带点血沾到上面,每天早晨刷牙也会出血。09年5月29号我告诉我妈了,我妈问身上有没有起红斑什么的,我说没有。我问起红斑怎么了?她说起红斑就麻烦了。我听后很害怕,天天都在想,天天都往身上看。09年5月30号我坐了一天的车去上学,下来车回到学校后就没精神,躺床上睡了一觉,起来后感觉脸发热,但摸起来不热,然后就觉得全身没劲。一直到今天09年6月3号了,我现在出现的症状:牙出血,脸偶尔发热,但还是摸起来不热,坐到床上感觉右肋骨下边发胀,挺起胸来好点,右肾按起来疼,到饭点了感觉饿,但是总觉得不想吃。现在嘴里无缘无故就有血腥味,睡醒后有种还想睡的感觉,但躺下一会就能睡着。但是没感到全身乏力,嗳气。是不是我妈说的话让我害怕,心里面老想,所以这样才有这种感觉?还是肝病真的严重了?是不是脂肪肝啊?09年5月28号我还喝了啤酒!!!
我不想告诉我爸妈,我怕他们担心,所以我才问问您!!
希望您能帮助我一下!!
对了,今天下午睡了一觉,醒来后右肋骨下边有那么一阵隐痛,但是一会就好了!

现金
3525 元 
朋友你是让医生猜你得了什么病吗??这谁也猜不好你是什么状况!!
B超,DNA。肝功,两对半,做好了再来!!
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 sgw1223 于 2009-6-3 22:44 发表
你好,宓医生,我是一名学生,今年21岁,从小患有乙肝,我有半年多吃馒头,吃苹果的时候,下边牙齿都会带点血沾到上面,每天早晨刷牙也会出血。09年5月29号我告诉我妈了,我妈问身上有没有起红斑什么的,我说没有。我问起红斑怎么了?她说 ...

首先你有肝病病史吗?你肥胖吗?
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
1330 元 
学生仔,表达不清楚,没逻辑,
先去医院做检查吧,就这样的话神仙也解答不了你,不要说医生了。

现金
28 元 

谢谢你们了!!

现金
237 元 

我也是

这种情况已经有半年了,3个月的时候去看过医生,医生说没所谓,暂时性的就不理过它了,后来有一段时间好了些天,再后来又天天出血了,每天睡醒的时候口腔里有血,刷牙的时候也会,我也没觉得别的地方有什么不舒服,我想过些天去医院检查检查,但是挂牙科好像也不对,不知道这个与乙肝有没关系,我想快点治好它啊,半年了啦(还有就是我矫正过牙齿的,不知道有没关)反正就一团乱,不知道到底什么原因会牙出血~~~~~~

现金
3525 元 
我也是
现在刷牙老出血!!这和肝功能确实有关系!!应密切注意肝脏状况吧??

现金
3410 元 
安拉,你老胡想会神精的小伙子

现金
3525 元 
神经紧张是每个乙人的专利啊!!

现金
3410 元 
还有的就是恐艾的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 09:06 , Processed in 0.014999 second(s), 11 queries , Gzip On.