15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 没人看见,另开一贴,有类似经历的人给我点意见吧 ...
go

[其他版面] 没人看见,另开一贴,有类似经历的人给我点意见吧 [复制链接]

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

我弟弟去年寒假的时候查出大三阳肝功已经不正常,吃了一个月的药正常了,之后查了3次也正常,药一直吃到现在,今天又去查了,结果又不正常了
谷丙转氨酶184
谷草转氨酶:229
碱性磷酸酶:186
谷氨转肽酶:71
腺苷脱氨酶44.6
B超正常,大三
妈妈在电话里哭着说,医生说要进行抗病毒治疗,我也是小三,因为一直正常,也没关注太多这些,我被妈妈哭荒了,本来毕业要体检,工作要体检,自己也每天在愁,现在弟弟还出这事,我不知道怎么办了,大家都点意见,都用什么药或者治疗方法。我看妈妈急,我今天跟她说让她让医生先开点药,过半个月后再去查一下,顺带查下DNA,然后再决定要不要抗病毒治疗,我也不知道那到底是个什么东西,也不知道这么做对不对,大家帮帮我,给点意见。我们家在农村,有3个孩子,我高中体检出有小三,父母没文化,对这没一点概念,不想让他们担心,我一直装作无所谓。去年我让爸妈带弟弟妹妹检查,发现弟弟也有大三。爸妈刚供完我上大学,早工作不顺心我不敢他们说,其实我自己也担心自己的身体,但是不能在他们面前表现出来。妹妹又要上大学了,本类以为我毕业了,可以减轻的负担,谁知又出了这事,弟弟职高毕业,这样子看来也没法工作了,爸妈怎么这么命苦。

(6.合.彩)足球!篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年!薪10万以上:585895.com

现金
3238 元 

医生说要进行抗病毒治疗,这样反反复复,肝细胞会坏死,抗病毒治疗有用吗?有副作用吗?
写点什么呢。。。。。。。。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

去乙肝咨询板块问问吧,那边有比较专业的人士。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

你妹妹有没有?
我的堂妹 她的妹妹和弟弟都有。还好他是老大,大学毕业了。

这个估计是要抗病毒的了。DNA不可能低的了。

真的说不清楚,我的亲哥哥当初也是病的很厉害,在家休息用一些土法弄了大概一年多,后变成稳定的小三,至今8年过去了。
而我采用严格的抗病毒却不能如他那样好。
所以我说不清楚。我也不完全赞同一定要抗病毒。
这个病医生也搞得不是很清楚的。
反正正确的养生是很有必要的。

现金
3238 元 

回复 4# 的帖子

妹妹没有,过年的时候我带她去注射了疫苗。
写点什么呢。。。。。。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

估计你弟弟吃的是一些保肝降酶药吧。

现金
5980 元 

色女勋章

这个不好说,去病友交流或者乙肝咨询吧,我们都是半桶水,不敢乱说,我现在在抗病毒,效果还不错吧

好心态,很重要

现金
13200 元 

东北版

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-3 16:21 发表
这个不好说,去病友交流或者乙肝咨询吧,我们都是半桶水,不敢乱说,我现在在抗病毒,效果还不错吧

:c-81: :c-81: :c-81: 半桶水:c-64:

现金
5980 元 

色女勋章

老朱朱,你还吃阿德没,效果怎么样?

好心态,很重要

现金
13200 元 

东北版

好像是没有什么效果,明天去医院准备加拉米或是换恩替了:c-105: :c-105:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:35 , Processed in 0.014271 second(s), 11 queries , Gzip On.