15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 快要疯掉
go

快要疯掉 [复制链接]

现金
41 元 
我即将大学毕业,属于母婴传播的那种,后来检查表明是肝功能正常的大三阳,医生说暂时不用治疗。在那个检查的医院里,我一下懵了。从高考体检后一路走来,从当初不得已放弃喜欢的医学专业,到后来大学招聘不敢报好的公司,以及生活中对同学朋友隐瞒的无奈,毕业后将要面临的社会的歧视以及婚姻问题。。。。。。所有这些都压得我喘不过气!我到现在还是还是没能落实好工作问题,其实除了这个,我的其余条件都还好,一直拿学校奖学金,也是最先被单位录取的。我自以为挑选了一个已经足够不好的公司,没想到还是没能逃脱厄运,竟然要求在实习前就体检!怀着极度的痛苦和无助去做了体检,结果可想而知。我就这样在我大学即将毕业的时候遭遇了第一次的求职歧视,那时还是毕业实习阶段啊!这对缺少相当经验的我来说无疑是当头一棒,医院的医生直接大声嚷嚷我的结果,其余一起实习的同学都知道了。我那时死了的心都有了
后来尝试着联系了几家公司,其余的都谈好了,可是我不得不面临可恨的体检,我知道那是我几乎无法跨越的一道坎。第一次被拒的阴影时刻影响着我,现在的我几乎没有勇气踏出我的求职道路。更可怕的是,连自己都已经感觉到那种绝望消极的情绪,真的不想自己就这样陷进去。表面上我和同学间打闹嬉戏,活泼开朗,可是每到自己静下来的时候深深的痛苦和无助就包围着我,让人无法呼吸。也许是自己曾经的理想希望太大,所以现在失望才会这样强烈。每当听到同学谈到乙肝时那种厌恶和害怕沾染的紧张,我也会相当尴尬,要是她们知道我就是其中的一个会怎么想??
即将毕业,每天忙着我的论文时间也还好过,可是毕业体检要来了,老师还说结果可以复印,那这样的话其余所有的同学都会知道我的事情。而且我也担心学校会不会因为我是大三阳而不让我毕业。社会已经够残酷了,为什么连最后一点空间都不给我呢?我到底做错了什么???真的要疯掉了
有哪位战友经历过毕业体检的,请帮我解答一下,我现在只想能够先安全毕业!!
还有刚才实在是心情郁闷说了很多消极的话,可是是我真实的内心感受。希望大家比我坚强比我勇敢,不要被我的消极所影响。我把战友们当成我最亲密的人,只有在这里我才能真实的诉说,希望大家都好好的!!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

毕业体检,我都没去。
我不丑,也不准备温柔。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

是抽血没去,说是出去玩了。
我不丑,也不准备温柔。
秋海棠 该用户已被删除

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

毕业体检无所谓的啦,放心去好了。

现金
5980 元 

色女勋章

实在担心找个关系好的同学替你抽血也行啊。我们毕业那会根本没抽血,就是常规体检。

好心态,很重要

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

毕业体检很松的。。。关键是工作体检。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
396 元 

回复 1# 的帖子

我07年毕业的,毕业的时候都没有抽学检查检查肝功能,不要太在意,就是检查也没事的。

现金
41 元 
谢谢大家,既然无法躲避,只能勇敢去面对!

现金
54 元 
我体检都是让别人替的,还得对替的人找个借口说自己不舒服不方便体检
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:25 , Processed in 0.021737 second(s), 11 queries , Gzip On.