15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 出出主意吧!!!N天没有好好睡觉了!! ...
go

出出主意吧!!!N天没有好好睡觉了!! [复制链接]

现金
28 元 
我和女友认识3年多了,1年前得知她有小三,我没有觉得怎么样,(大学的时候一个宿舍哥们有2个人都有,打电话告诉父母了,他们直接杀到学校来逼我做了体检,然后要我打防疫针,结果检查发现我本来就带有抗体的就不了了之,但是父母还是担心)。所以女友的事情就没有敢讲,哪知道老人家不知从哪打听到女友有小三的事情,一直要跟我闹,天天觉也睡不好,工作也干不好的,还好是行政部门,没有辞退的危险。
前面一直瞒着家人说是我们两个已经分手了,暗地里面想办法,今天终于和老爹摊牌了,父母坚持反对态度强硬,结婚就断绝关系。唉!!!!!!!父母年纪大了不想惹他们生气出个好歹的,但是我很爱我的女友,这是我这辈子唯一爱的女人,想到不能在一起就万念俱灰。一直都在劝服我的父母,什么招都使了,苦肉计,感动计之类的,就是没有用。今天我很冷静的和他们谈过,我已经做好结婚的准备,对于乙肝,我不歧视也不是不重视,因为毕竟它有危害,婚后应该注意的方面当然要注意,怀孕生孩子更样注意。我把搜集到得知识都给父母看,但是他们根本就不看,说是有几率就不行,一个正常人干嘛自己往坑里跳。我已经没有辙了,今天刚刚给女友打了电话,我准备暂时不理会父母那块,自己先结婚吧,但是女友也不愿意,不想我和父母闹僵,毕竟没有祝福的婚姻也不幸福,她的父母也不会同意的。
兄弟姐妹们,帮帮忙想办法,感谢了,我真的很爱很爱我的女友,我一定是要和她结婚过一辈子的,我不能没有她,你们帮着想好点子劝我的父母吧,最好是有相同经历的朋友,把你们成功的经验发给我吧。我自己想了半天都想去医院注射那种带病毒的血液,自己的病了父母应该就会同意了吧,但是我又抗体,貌似还不行吧。
帮帮忙了!一辈子的幸福啊!在此本人地磕头了,万分感谢!!!!!!

现金
67 元 
真感人,我要是遇到这样的GG这辈子一定回好好对他。。

你跟你父母说任何事情都有几率,这世上最后不是病死的有几个人呢?医学上本来就没有100%的

要不就私奔,生个健康的娃出来他们就不反对了,随便说说的呵呵

现金
28 元 

回复 2# 的帖子

这么快就回复了!!谢谢了!
这么晚还在啊,看来不只我睡不着觉啊,你说的我都跟父母说了,资料上面查的是1/9的最后可能导致病发,而且还是生活习惯不好的那种。人都有生病的,我抽烟以后说不准就有肺癌啊。但是老人家说天灾人祸挡不住,但是不能自己往上面凑,唉,我不想让女友伤心,我想让父母接受她,她家不在本地的。私奔她也不同意吧,再说她在父母眼里也是宝贝,跟我私奔,她父母也很伤心吧。我就是愁这个!!

现金
67 元 
有也愁,没有也愁,唉。。

版上人多让我家出出注意,我真不知道呢。。

现金
90 元 
真的喜欢你,就别轻易说放弃,否则我会看不起你
我就想改名

现金
5980 元 

色女勋章

真是个好GG,很难得。
父母的出发点是好的,他们是尽最大的努力希望你幸福。
   你先考虑清楚,是一时脑热还是真的决定跟女友走完一生。如果是后者,那你跟父母的态度就强硬一些吧,他们说断绝关系,不过是个气话,现在就跟打仗一样,武器就是对对方的爱,谁狠谁赢 比喻不太恰当啊。
  时间长了,他们就会慢慢接受了,人心都是肉长的,他看你过得好了,就不会那么抵制了。如果你女友坚持要你父母的祝福,暂时应该可能性不大,因为在你们结婚前他们肯定会百般阻挠的,让她不要那么天真了。
  好好照顾你的女友,希望你们能白头偕老,走完一生

好心态,很重要

现金
28 元 

谢谢大家

刚跟妈妈通完电话,还是反对,似乎下了要和我断绝关系的决心了,我知道他们伤心我也很难受,还是没有办法啊。
我不是一时脑热,我今年27了,也是要奔30的人了,可能不是很成熟,但是对于这段感情我是认真的。父母前面为了我和女友分手,给我找过好几个MM,有很多各方面比女友优秀的,但是我一想到以后不能跟女友在一起而是和一个别的女人在一起就不寒而栗!!!!而女友今年也27了,不知道她还能跟我耗多久。又几个男孩子也主动追求她,表示不在意她的病,我想想就受不了 ,想去打一架,但是这样是不是太自私了,一直痛苦!!

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

是啊,这事儿得趁早做个定论,你可以拖,女孩子拖不起
和你父母好好谈谈,告诉他们她的好,告诉他们没有她你不会幸福的,相信他们也不会希望自己的孩子一辈子都不幸福吧。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

为楼主的坚持感动!
和父母好好说说,说说自己的想法,即使条件再好的女孩子,不是也取代不了她在你心中的地位么,没有她你就快乐不了,直接和父母说清楚,她们会理解的,因为本身,她们之所以反对,也是为了你。所以,根本上不矛盾。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 冬天的火车 于 2009-6-3 10:28 发表
刚跟妈妈通完电话,还是反对,似乎下了要和我断绝关系的决心了,我知道他们伤心我也很难受,还是没有办法啊。
我不是一时脑热,我今年27了,也是要奔30的人了,可能不是很成熟,但是对于这段感情我是认真的。父母前面为了我和女友分 ...

他们这是在逼你,不可能真的和你断绝关系。你想想,他们跟你断绝关系有什么好处呢?难道是怕你女友以后发病拖累他们?不过是以亲情逼你就范罢了。
反正拖下去对谁都不好,论坛里有很多类似的情况,拖着拖着,拖不起的那方,就另择他路了。27的女孩子不小了,青春易逝啊。

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:30 , Processed in 0.016076 second(s), 11 queries , Gzip On.